> Да, за пределами Нью-Йорка, Сан-Франциско и еще нескольких городов на побережьях Америка действительно живет, как страна третьего мира. Причем и экономически и культурно. > > Не знаю другой страны, где элита так изощеренно и садистки гнобит собственный народ. quoted1
Это точно, встретил две недели назад семью из германии. Он немец, она тоже, но немка из казахстана, ребенком ее в германию привезли. Они уже два года в сша, ребенок у них здесь родился, дом купили недавно, в германию назад не хотят. Вот так их гнобят здесь в сша. Но ты продолжай верить в мифы.
> > Под это определение идеально подходит барбекю -- национальное блюдо американцев. quoted1
У амерекосов ни чего национального нет, там нет не высокого искуства, не великой истори не каких достопремечательностей, кроме массовой примитивной попсы для быдла. Там обсалютно некуда пойти, и неначто посмотреть, кругом жующие и чавкающие и вечно шуршащие пакетиками пендосы, одетые неопрятно часто с пятнами и дырками
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
Классная тема, задорнов может отдыхать. Один пишет о способе приготовление еды как о национальной еде, другой колхозы в сша нашел. Давайте, пацаны, жгите дальше
Посетил несколько самых знаменитых заведений общепита, гостиниц знаменитых, в месный театр сходил УБОЖЕСТВО И КОЛХОЗ! В США всё заточено на массовость всё упращёное, делается на коленке по быстрому.
В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века.
Понял! Это традиционное блюдо для США с XVIII века (точнее, для южных штатов. Или вы уже от них отказались?).
Происхождение американского барбекю своими корнями уходит в далекую колониальную эпоху. Первое упоминание о нём датировано 1672 годом. В 1769 году Джорджем Вашингтоном особо отмечено посещение такого барбекю в Александрии, штат Вирджиния.
>>> >>> Под это определение идеально подходит барбекю -- национальное блюдо американцев. quoted3
>>Расскажи подробней об этом национальном блюде. >> Мне стало интересно. quoted2
> > Вот что пишет американская википедия: > https://ru.wikipedia.org/wiki/Барбекю > В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века. > > Понял! Это традиционное блюдо для США с XVIII века (точнее, для южных штатов. Или вы уже от них отказались?). >
> Кроме того, в американской википедии есть даже целая статья про ваше национальное блюдо: > https://ru.wikipedia.org/wiki/Барбекю_в_США...... > Происхождение американского барбекю своими корнями уходит в далекую колониальную эпоху. Первое упоминание о нём датировано 1672 годом. В 1769 году Джорджем Вашингтоном особо отмечено посещение такого барбекю в Александрии, штат Вирджиния. quoted1
Ну спасибо, за цитату из вики. То есть это способ приготовления. Так вот на барбекью можно жарить очень многое, кукурузу, картошку, овощи, рыбу и разное мясо. При этом дожарить или нет зависит только от того кто жарит, при его желание можно и в угли все превратить Единственно, что могут иногда не дожарить только стейк, он из говядины и если из хорошей, то скорей всего это безопасно. Существуют 3 основных левела при жарке стейка, при этом их иногда разбивают еще между собой.
Mauzer96 (Mauzer96) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сравни статистику преступлений в нашей стране и США. А так же сравни количество случаев применения полицией оружия со смертельным исходом. Не доверяешь полиции, ну если у тебя будет оружие то они тебя и престрелят. quoted1
у нас тут - деревня про полицию тут слыхом не слыхивали а про статистику. — и что - это такое — знаю. — я. — ну и моя жена