Во сколько обойдется основа новогоднего стола, если брать самые дешевые продукты в разных супермаркетах Сыктывкара
Какой Новый год без оливье и мандаринов! Корреспондент «Комсомольской правды» выяснил, в каком супермаркете дешевле всего закупиться к новогоднему застолью.
Оливье с колбасой? Фууу. Надо с куриной грудкой или с говядиной. его делать. Сегодня посчитаю примерно, во сколько мне в ЕС миска салата Оливье обойдется, как раз сегодня делать буду вечером.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Оливье с колбасой? Фууу. Надо с куриной грудкой или с говядиной. его делать. Сегодня посчитаю примерно, во сколько мне в ЕС миска салата Оливье обойдется, как раз сегодня делать буду вечером. quoted1
С курицей или говядиной фуу надо с ветчиной делать и причём все продукты должны быть натуральными
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Оливье с колбасой? Фууу. Надо с куриной грудкой или с говядиной. его делать quoted1
Можно и так, но таки после оливье с грудкой вчера - сегодня я с бОльшим удовольствием навернул оливье с колбасой. Наверное, зелёный горошек попался хороший.
Продукты, необходимые для приготовления салата оливье к новогоднему столу, за 2016 г. подорожали на 1,8%, сообщает Росстат. По сравнению с прошлым годом стоимость порции оливье выросла до 310,06 руб., тогда как раньше стоила 304,72 руб.
Из необходимых ингредиентов больше всего в цене вырос майонез, подорожав на 8,6%. Цены на консервированные огурцы и зеленый горошек увеличились на 3,2%, а на вареную колбасу – на 1,3%. Но репчатый лук и морковь за год подешевели более чем на 15%, яйца – на 4,9%, а картофель – на 1,3%.
Росстат также подсчитал изменение стоимости другого традиционного новогоднего блюда - сельди под шубой. Стоимость продуктов для приготовления селедки под шубой за выросла на 3,7% до 154,96 руб.
В среднем россиянам, чтобы накрыть новогодний стол, необходимо потратить в этом году примерно 5600 руб., что на 3,6% больше, чем в 2015 г.
И где тут тот клоун, что уверял меня о подорожании продуктов РФ на 40%..
> Оливье многие любят с колбасой. С грудкой, кстати, суховато. С жареными окорочками хорошо. quoted1
А у меня любят с нежирной свининой ну и с ветчиной тоже, видать губа не дура еще большую роль играет майонез, кстате мне нравится махеев на перепелиных яйцах, а вот ребенок больше любит московский провансаль сливочный, говорит напоминает ему украинский под названием королiвський смак)))
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Оливье с колбасой? Фууу. Надо с куриной грудкой или с говядиной. его делать. Сегодня посчитаю примерно, во сколько мне в ЕС миска салата Оливье обойдется, как раз сегодня делать буду вечером. > quoted1
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> А у меня любят с нежирной свининой ну и с ветчиной тоже, видать губа не дура еще большую роль играет майонез, кстате мне нравится махеев на перепелиных яйцах, а вот ребенок больше любит московский провансаль сливочный, говорит напоминает ему украинский под названием королiвський смак))) > quoted1
Да вы аристократы...)) А запиваете наверное Cheteau Mouton-Rothschild - урожай 1945 года?
У нас свой агрокомбинат "Горьковский" с новым оборудованием, там радостно сам губер. Шанцев семена сажал...) *** Сегодня был в "Пятерочке"... знаете сколько огурец стоит? да да.. не килограмм, а именно 1 огурец, они по 1 штуке продаются = 89р. 95.к. Вот такой красавец..)