> А министр при этом не добавил,что в его Агрокомплексе,вся техника на полях импортная,семена пропашных культур на 80% гибриды заморские,коровы в стойлах голштино-фризкой породы,оборудование на мяср и молкомбинате на 100% импортное... quoted1
А для чего ему это обязательно надо якобы добавлять? Кого это вообще волнует?
> Министр сельского хозяйства считает, что отечественные мясные продукты лучше качеством quoted1
Если он ТАКОЙ аргумент приводит, то он не министр, а мелкий торгаш. Министр обязан заботиться о развитии отечественного производства, даже если везут лучшее и за дёшево. И только как крайняя мера, в случае стихийного бедствия или войны, соглашаться на поставку извне, и то временно, пока в экстренном порядке, будет восстановлена научно-производственная база, разрушенная врагами.
> > vDocentv (vDocentv) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я филе с 11-го ем. Как на диетообразное питание перешел. Не было оно дорогим. quoted2
>...иль ты просто забыл. > Занялся б кто-нибудь на форуме фиксацией цен с привязкой к месту-времени. Чтоб потом споров не было. quoted1
Тут надо уточнить. В те времена в Рзн был "Бройлер Рязани" на каждом шагу. Дешевое и качественное мясо. Я реально не то, чтобы забыл, я и не знал до 14-го, сколько филень в сетях стоила.
Сейчас по Бройлеру все мутно. Их, кстати, по слухам, в том же 14-м с помощью губрении кинули, они сеть и свернули. Но эт так. Слухи.
А вы качество по каким именно критериям, свойствам, стандартам, мерам и параметрам определяете, какими методиками и экспертизами? Или у вас только лишь одна методика возрастная - типа «... а вот раньше все было лучше...» .
То есть - от фонаря, на основании только лишь своего собственного мнения, непонятно на чем основанного....
> Когда ж ее за беспросветный ум куратор на мороз выгонит, а? quoted1
Я понимаю, что для вас вопрос повышения доходов или заработка - тема очень болезненная, но на правду то не надо так обижаться. Кстати, а что за некоего какого-то «куратора» вы мне выдумали?
>То есть - от фонаря, на основании только лишь своего собственного мнения, непонятно на чем основанного....
>> Когда ж ее за беспросветный ум куратор на мороз выгонит, а? quoted2
>Я понимаю, что для вас вопрос повышения доходов или заработка - тема очень болезненная, но на правду то не надо так обижаться. > Кстати, а что за некоего какого-то «куратора» вы мне выдумали? quoted1
vDocentv (vDocentv) писал(а) в ответ на сообщение:
> Тут надо уточнить. В те времена в Рзн был "Бройлер Рязани" на каждом шагу. Дешевое и качественное мясо. Я реально не то, чтобы забыл, я и не знал до 14-го, сколько филень в сетях стоила. > > Сейчас по Бройлеру все мутно. Их, кстати, по слухам, в том же 14-м с помощью губрении кинули, они сеть и свернули. Но эт так. Слухи. quoted1
Ваша местная кухня для меня тёмный лес. Но по курам была реальная загогулина: дорожали-дешевели-опять дорожали. Вот рыба - та да, стремительным домкратом.