> Не знаю... > Все эти обеды и ужины... > Мы любим завтраки до двенадцати,до трех часов. > А оставшиеся после трех заканчивали "журавлями".
> Люди понимающие знают,если завтрак заканчивается шампанским и кофе с ликерами,требуются "журавли". > Это хрустальный графинчик с коньяком отличным... > И не дорого сидели. quoted1
Хорошо с утра напиться – Знает каждый, кто привык, И на землю повалиться, Как с доски упавший бык! День же завтрашний наступит - Хитрый дятел прилетит И искать чего-то будет В голове, что так гудит. Значит – срочно за лекарством! Пивом дятла не унять. Вот дерябнуть полтораста - И наступит благодать! Избавленье от похмелья – Вот, где самый лучший день! Во сто раз прекрасней, чем День его приобретенья!
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Которые в Италии сделаны, конечно. А то вы еще из бомжпакета нам макароны предложите, какой нибудь там "ролтон". quoted2
> > Ролтон 12,50 > на 800 р. можно 60 штук взять, по 3 в день (обед завтрак ужин) - 20 дней есть можно.
> А если с мазиком и хлебом то ваще красота. пусть + еще 1000 р. > > quoted1
Проблема в том, что Ролтон, как и большинство продутов в России, из пальмого масла делается. Питаться Ролтоном, это не то же самое, что картошкой питаться.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на
> Проблема в том, что Ролтон, как и большинство продутов в России, из пальмого масла делается. Питаться Ролтоном, это не то же самое, что картошкой питаться. > quoted1
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Проблема в том, что Ролтон, как и большинство продутов в России, из пальмого масла делается. Питаться Ролтоном, это не то же самое, что картошкой питаться. quoted1
Из пальмового масла нельзя полностью сделать какие-то продукты, его можно использовать для замены в них более дорогого жира. И это не значит, что продукты становятся сразу вредными и невкусными ... обычный жир растительный, тем более природный.
> Сколько у тебя макароны стоят нормальные кило? > > Средняя цена по России 63 рубля quoted1
Я редко запоминаю цены на продукты, которые почти не покупаю. Макароны я ем раз 10 за год. Разумеется только итальянские спагетти. Вернее спагеттини, они быстрее варятся. Макароны странный продукт. Сами по себе они не еда, потому что безвкусные и быстро проскакивают. А как гарнир они малопригодны. К ним нужен соус специальный, готовить его дорого и утомительно.
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Проблема в том, что Ролтон, как и большинство продутов в России, из пальмого масла делается. Питаться Ролтоном, это не то же самое, что картошкой питаться. quoted2
> > Из пальмового масла нельзя полностью сделать какие-то продукты, его можно использовать для замены в них более дорогого жира. И это не значит, что продукты становятся сразу вредными и невкусными ... обычный жир растительный, тем более природный. quoted1
Роллтон вкусный. В Роллтон добавлены специальные химикаты - тн пищевые наркотики, из за того от них неоторваться. На самом деле это обман. Но пальмовое масло, на основе котрого они делаются - ьезусловно, вредное.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Роллтон вкусный. В Роллтон добавлены специальные химикаты - тн пищевые наркотики, из за того от них неоторваться. На самом деле это обман. Но пальмовое масло, на основе котрого они делаются - ьезусловно, вредное. quoted1
Странно, у меня не возникает желания питаться одним Роллтоном. Ем преимущественно рис, иногда гречку.
> IngBar (ingbarru) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Проблема в том, что Ролтон, как и большинство продутов в России, из пальмого масла делается. Питаться Ролтоном, это не то же самое, что картошкой питаться. quoted3
>>
>> Из пальмового масла нельзя полностью сделать какие-то продукты, его можно использовать для замены в них более дорогого жира. И это не значит, что продукты становятся сразу вредными и невкусными ... обычный жир растительный, тем более природный. quoted2
> > > Роллтон вкусный. В Роллтон добавлены специальные химикаты - тн пищевые наркотики, из за того от них неоторваться. На самом деле это обман. Но пальмовое масло, на основе котрого они делаются - ьезусловно, вредное. quoted1
Может оно конечно и вредно, только это скорее страшилка на фоне общей страшилки вреда жира.
Мировой импорт пальмового масла
В ТОП-10 крупнейших стран-импортеров пальмового масла в 2013 году входят Индия (8 389,7 тыс. тонн), Китай (5 979,6 тыс. тонн), Нидерланды (2 925,6 тыс. тонн – существенную часть импортируемого объема эта страна отправляет на экспорт), Пакистан (2 248,6 тыс. тонн), Германия (1 467,4 тыс. тонн), Италия (1 392,2 тыс. тонн), США (1 373,2 тыс. тонн), Испания (902,8 тыс. тонн), Бангладеш (883,7 тыс. тонн) и Россия (770,6 тыс. тонн).
На долю ТОП-10 ключевых стран-импортеров приходится 64,5% мирового импорта. Доля России в общем объеме мирового импорта в 2013 году составила 1,9%.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на
> Я редко запоминаю цены на продукты, которые почти не покупаю. Макароны я ем раз 10 за год. Разумеется только итальянские спагетти. Вернее спагеттини, они быстрее варятся. Макароны странный продукт. Сами по себе они не еда, потому что безвкусные и быстро проскакивают. А как гарнир они малопригодны. К ним нужен соус специальный, готовить его дорого и утомительно. > quoted1
Я тоже ем не часто. И ем вермишель тонкую (спагетти это же название просто)..)) Макароны или рожки они какие то толстые.. Ну соус то это у кого вкус какой.. что есть как все что-ли.. я вот всегда сыр тру в вермишель сверху и с томатным соусом ем.. кто-то сырный соус ест с вермишелью..))