А вот попробуй: трешь редьку в терку, добавляешь яйцо(вареное ), зеленый горошек(можно кукурузу), сыр тоже трешь и сверху посыпаешь. Я с майонезом ем и чуть соли.. мне нравитсО..
Не знаю... Все эти обеды и ужины... Мы любим завтраки до двенадцати,до трех часов. А оставшиеся после трех заканчивали "журавлями". Люди понимающие знают,если завтрак заканчивается шампанским и кофе с ликерами,требуются "журавли". Это хрустальный графинчик с коньяком отличным... И не дорого сидели.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> В статье речь шла о том, чтобы экономно закупиться. Дались вам эти помидоры. Неизвестно на какой химии они зимой выращенные. Квашеная капуста - и вкуснее и полезнее. Если бы я пришел в магазин закупиться экономно, то взял бы ведерко с квашеной капустой, вместо сомнительных свежих помидор и огурцов. quoted1
Аналогично, в зимний период пару раз в месяц, по нескольку помидоров с огурцами и сладким перцем покупаем, для салата, чисто для разнообразия. В остальном едим консервированные салаты. Квашеная капуста тоже вещь.
Мясо почти каждый день едим, но в очень малом количестве в супе. Иногда рыбой питаемся и морепродуктами. Крупы разные и макароны часто на столе, но в качестве гарнира. Часто едим тушёные овощи: кабачок или тыква с морковью и луком. Свекла полезная вещь кстати.
Обзор поверхностный, тема интересная конечно, но корреспондент в Москве явно затупил, потратив столько денег на дорогую зимой зелень и свежие помидоры с огурцами, так каждый день нормальный человек питаться не станет.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Которые в Италии сделаны, конечно. А то вы еще из бомжпакета нам макароны предложите, какой нибудь там "ролтон". quoted1
Ролтон 12,50 на 800 р. можно 60 штук взять, по 3 в день (обед завтрак ужин) - 20 дней есть можно. А если с мазиком и хлебом то ваще красота. пусть + еще 1000 р.