Вообще-т даже в Якутске водятся. А у нас - так сам бог велел. Молодой картошки по 20 р., боюсь соврать, лет 10 как не было. Хотя, по нынешнему лету, она не такая уж и молодая.
>Вообще-т даже в Якутске водятся. А у нас - так сам бог велел. Молодой картошки по 20 р., боюсь соврать, лет 10 как не было. Хотя, по нынешнему лету, она не такая уж и молодая. quoted1
Я спрашиваю о аграриях А не садоводах любителях...
>>Вообще-т даже в Якутске водятся. А у нас - так сам бог велел. Молодой картошки по 20 р., боюсь соврать, лет 10 как не было. Хотя, по нынешнему лету, она не такая уж и молодая. quoted2
>Я спрашиваю о аграриях > А не садоводах любителях... quoted1
Садоводы любители в масштабах страны производят до 20 % всей продукции, по картошке наверное процентов 50... Да и промышленных аграриев достаточно. В Томской области выращивают кормовую пшеницу, лен, крупный рогатый скот, свиней...
Специализация Алтая - высокосортная пшеница. В Томской области такая не растет, зато хорошо растет кормовая...
>> В Томской области выращивают кормовую пшеницу quoted2
>И у нас - кормовую. А потом пекут с неё хлеб, падлы! quoted1
подмешивают... хотя все равно это плохо...
Хотя тут как... пока люди покупают такой хлеб, то и будут подмешивать... могут и гавно подмешивать, если люди будут не против.
Вот у нас начали делать плохое "Птичье молоко"... люди уперлись и не стали брать... ваще сбыт прекратился... тут же исправили технологию... и вернулись хорошие конфеты.