> Что и следовало ожидать. Прохоров всегда хорошо чувствует конъюнктуру. > Его фантастическая сделка 2008 года по продаже Норникеля продемонстрировала, что он финансовый гений - получше и по-умнее всех этих Соросов и проч. > > > Проект гибридного ё-мобиля, анонсированный Михаилом Прохоровым в 2010г. и собравший более 200 тыс. предзаказов, фактически закрыт, пишет "Коммерсантъ". ОНЭКСИМ за 1 евро передал все технологии государственному институту НАМИ и намерен продать цеха в Санкт-Петербурге. > > Компания "Ё-Инжиниринг", которая занимается проектированием ё-мобилем, передала ФГУП НАМИ всю конструкторскую документацию и исключительные права на ноу-хау по разработке кузова и шасси автомобиля, рассказали в ОНЭКСИМе. Договор о передаче прав за символический 1 евро подписан 3 апреля, сообщает издание. >
>Почему не должны. Вот я спокойно и безбоязненно пишу тебе, что живу в Подмосковье, работаю программистом в Москве на фирме, ну а ты что ж свился в клубок как змея и боишься признаться, что ты из Литвы и подлизываешь США? Что особенного сказать в каком городе ты живешь? Правду ненавидишь? Вот и лжешь всем на форуме, грош цена твоим фактам в постах, они вранье и взяты с потолка. quoted1
Он из Латвии, парню 34 года, страна маленькая и бедная, вот парень и пытается самоутвердиться выдавая себя за Омериканца.
> Он из Латвии, парню 34 года, страна маленькая и бедная quoted1
Вот в это я поверю, собой гордиться нечем кроме шпрот, так он перед нами решил прокосить под американца. Не знал, что латыши такие противные и лживые люди. Но скорее он позорит своих земляков, я был знаком с одной Эстонкой, исключительно приятная женщина.
> Вот в это я поверю, собой гордиться нечем кроме шпрот, так он перед нами решил прокосить под американца. Не знал, что латыши такие противные и лживые люди. Но скорее он позорит своих земляков, quoted1
Россия даже шпротами гордится не может. Даже нефть в России с высоким содержанием серы!
> я был знаком с одной Эстонкой, исключительно приятная женщина. quoted1
Открою тебе страшную тайну. Латыши и эстонцы - это РАЗНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Подозреваю ты не слыхал об этом.
А как насчет севрюжки, осетра, крабов? Ты хоть раз в жизни видел огромную клешню краба полную мяса, ешь, пальчики оближешь. Точно прибалт, раз на шпроты клюнул.
В России - рыба ВСЕГДА НЕСВЕЖАЯ, всегда воняет. Зайдите в любой магазин в Москве...
Переехал в Финляндию 500 метров от границы. Магазинчик - рыба!!!! Пальчики оближешь!!!! Свежайшая .. вкуснейшая...
> Ты хоть раз в жизни видел огромную клешню краба полную мяса, ешь, пальчики оближешь. quoted1
Да. Много раз. В основном в Японии, правда... Он там так и называется - русский краб. В России я таких не видал. Даже на Дальнем востоке. В России продают мелочь, которую японские перекупщики не берут.
> Он там так и называется - русский краб. В России я таких не видал. Даже на Дальнем востоке > В России - рыба ВСЕГДА НЕСВЕЖАЯ, всегда воняет. Зайдите в любой магазин в Москве... quoted1
Колонел, ты профессиональный лгун? Я жил немного в Петропавловске Камчатском летом в Путину. Так на улице свежая, не мороженная горбуша, кета, чавыча, а круглый год клешни краба, сантиметров под 50-70 и дешево, в Москве это удовольствие много дороже. А ты видел в Москве редкие рыбы по 50$ за КГ которые водятся около Индонезии, Антарктиды? Нет? Так не мели чушь про хреновую рыбу. Ты ее просто не ел, денег не хватало, вот и уговаривал себя, что рыба тухлая, лучше поеду в Штаты и куплю свежайшую кильку, а севрюга, она же тухлая, пусть ее Sgruzov ест. Так Колонел?
>Колонел, ты профессиональный лгун? Я жил немного в Петропавловске Камчатском летом в Путину. Так на улице свежая, не мороженная горбуша, кета, чавыча, а круглый год клешни краба, сантиметров под 50-70 и дешево, в Москве это удовольствие много дороже.
Не знаю. В Петропавловске не бывал - а вот во Владовостоке - несколько раз. Несмотря на то что морской город - рыбы свежей нет. Даже в суши баре - от рыбы по-пахивет, что само по себе нонсенс...
>А ты видел в Москве редкие рыбы по 50$ за КГ которые водятся около Индонезии, Антарктиды? Нет? Так не мели чушь про хреновую рыбу.
В Москве нет. В Японии - видел. В Японии - вся рыба замечательная. Лучшее суши - в ресторанах рядом с Тсукиджи.
Хотя.. неожиданно для себя открыл японский ресторан на 46 улице на Манхеттене... Почти как в Японии и повара - японцы.
>Ты ее просто не ел, денег не хватало, вот и уговаривал себя, что рыба тухлая, лучше поеду в Штаты и куплю свежайшую кильку, а севрюга, она же тухлая, пусть ее Sgruzov ест. Так Колонел?
Нет. Я тогда Сгрузова и не знал, даже. А тухлую рыбу - чую при входе в магазин. В России - рыба тухлая - универсально. Везде. Даже в морских городах.
Карп, амур, сом, толстолобик, бестер( осетр -гибрид белуги и стерляди), веслонос. Это все выращено у нас в Сибири. А заморозка есть со всего мира- ассортимент огромный. В том числе и тунец, и акульи плавники.