> Конечные потребители продукта по сути обычные зомби, у которых кроме слова "скидка" в мозгу ничего нет! А посредникам вообще всё по барабану-главное прибыль... quoted1
Вы очень верно подметили. такой у нас нынче народ. Но во всём всегда виноват Путин.... Ну или евреи, как вариант. Себя народей наш вряд ли когда обвинит.
>> Нет, конечно. А о большинстве населения > > Ну так большинство населения людьми в полном смысле этого слова и не являются. Большинство населения, к сожалению, на нашей планете являются сейчас разумными животными.... quoted1
Люди это разумные животные, точнее млекопитающие. И именно разум позволяет им не тупо жрать баланду из корыта, а получать удовольствие от принятия пищи.
> Вы очень верно подметили. такой у нас нынче народ quoted1
Вот, кстати лёгок на помине - один из "интеллектуалов" представителей этого народа...
> Люди это разумные животные! , точнее млекопитающие! . И именно разум позволяет им не тупо жрать баланду из корыта, а получать удовольствиеот принятия пищи. quoted1
Человек производит в отличие от животных товар . Этот каждый товар отличается качеством . Что подразумевать под понятием качество ? Я хотел улучшить вкус блюда для удовольствия и купил приправу . После неё у меня появлялось расстройство живота . Пришлось от всех приправ отказаться . Майонез содержит кислоту , раздражающую стенки желудка . Мне тоже от него желудку стало плохо . Я отказался и от майонеза . Из консервов мясных я в основном покупаю цыплёнка . Недавно для разнообразия купил натуральную дорогую тушёнку . Мне от неё стало плохо . Больше покупать её не буду . И от шоколада недавно плохо стало . Откажусь и от него .
> вообще то этот мир так устроен. Не убив и не сьев живого нельзя пополнить ресурс что бы жить дальше. Вряд ли это земной заговор quoted1
Так устроен мир животных. Которые отданы человеку во власть. А если человеки будут убивать и жрать себе подобных, то это не человеческий мир. Это такое гнусность что даже скотии не творят. Будут ли подобные "человеки" людьми?
w{4+6(1--1)=разумный труд ... писал(а) в ответ на сообщение:
> хотел улучшить вкус блюда для удовольствия и купил приправу . После неё у меня появлялось расстройство живота . Пришлось от всех приправ отказаться . > Майонез содержит кислоту , раздражающую стенки желудка . Мне тоже от него желудку стало плохо . Я отказался и от майонеза . Из консервов мясных я в основном покупаю цыплёнка . Недавно для разнообразия купил натуральную дорогую тушёнку . Мне от неё стало плохо . Больше покупать её не буду . И от шоколада недавно плохо стало . Откажусь и от него . quoted1
Какой-то вы болезненный. Тут не продукты виноваты, а ваш организм. У меня от всего вами вышеперечисленного "живот" не болит. Да и понятие "живот" - это из кругозора примерно 3-го класса общеобразовательной школы.
Мой организм очень чуткий , потому что я его держу в чистоте и стерильности . Пища как воздух , если не качественна , то организм её не воспринимает . Слово живот более литературное слово , а не специально медицинское .
"Кто и зачем придумал приправы, пищевые добавки и "усилители вкуса"?"
Ну настоящие натуральные приправы придуманы неизвестно когда и неизвестно кем , много тысяч лет назад , почти все известные цивилизации использовали травы , смеси трав , семян , цветков растений чтобы делать пищу лучше , вкуснее . Действительно , в наше капиталистическое время , когда деньги всему царь и бог , с помощью приправ и пряностей дают непродавшемуся залежавшемуся , а иногда и протухшему мясу или рыбе второй шанс , возможность продаться в виде ароматных деликатесов , заливок ,консерв и пресерв , не терять же торгашам деньги из-за протухшего продукта , а так торгашам деньги быдлу хавчик и все довольны
Разные добавки типа ароматизаторов , красителей , усилителей вкуса нужны для удешевления производства или вовсе подделки продуктов . Они позволяют использовать как можно меньше сырья и компонентов( или не использовать совсем) но при этом получать на выходе больше готовой фальсифицированной продукции , но продавать ее по цене натуральной , получая прибыль намного больше чем от натурального
w{4+6(1--1)=разумный труд ... писал(а) в ответ на сообщение:
> Мой организм очень чуткий , потому что я его держу в чистоте и стерильности . > Пища как воздух , если не качественна , то организм её не воспринимает . > Слово живот более литературное слово , а не специально медицинское . quoted1
Правильно, литературное. Но весь живот болеть не может. Всё-таки он у вас не чуткий, а болезненный. Потому что большинство населения ест и нахваливает, а вы чуть что не так - в туалет. Тяжело с таким прихотливым организмом жить. То нельзя, это нельзя.
С таким организмом не тяжело жить . Тяжело жить с такой пищей . Хотя , не совсем так . Просто нужно подбирать под свой организм подходящую диету . Я так и поступаю . Ем постоянно только то , что меня положительно тонизирует , пока не надоест . Потом перехожу к другому рациону . Если почувствую изменения в худшую сторону , меняю пищу или возвращаюсь к проверенной .
> С таким организмом не тяжело жить . > Тяжело жить с такой пищей .
> Хотя , не совсем так . > Просто нужно подбирать под свой организм подходящую диету . > Я так и поступаю . Ем постоянно только то , что меня положительно тонизирует , пока не надоест . Потом перехожу к другому рациону . Если почувствую изменения в худшую сторону , меняю пищу или возвращаюсь к проверенной . quoted1
Каждому своё. Кто же признается, что он очень болезненный человек. Он отзовётся о себе, любимом, как об утончённом эстете.
> Каждому своё. Кто же признается, что он очень болезненный человек. Он отзовётся о себе, любимом, как об утончённом эстете. quoted1
У каждого разный организм. Те кто ничего не чувствуют по началу, сьедая всё подряд чаще получают давление инфаркты и раки. Психика устроена проще, не чуствует наносимый вред. У людей более чуствительных, ниже нормальное давление, и живут они больше, выглядят моложе , хотя не так перемалывают любые продукты, и трудности. Вы совсем не владеете медицинскими знаниями и очень упрощённо рассматриваете человеческий организм