>>> ------- писал(а) в ответ на сообщение: >> А Икра и телячий холодец - атстой.Вы бы попробовали наш холодец-куриный со свиными ножками и чесночком! Или холодец под чесночек с кролятиной! quoted2
>С куры навар, как с козла молоко. Кто-то свинячий холодец варит за неимением лучшего. А настоящего холодца без телятины не бывает. Варить холодец из кролика — извращение. То же самое, что из ежей. )) Кролика в рагу подавать надо или запечёного в тесте. В крайнем случае в щах кислых сварить можно с шампиньонами. Впрочем, и в солянке он будет неплох с каперсами, правда тогда его с костей снять надо....
>> И все с острой русской горчичкою.Ммм-м! Это вам не шаурма с котиков ,собачек и подохших от пакостных хворей иных божиих творений. quoted2
>А у вас шаурмами питаются? Из котов и собак? Соболезную.... quoted1
Настоящий холодец с телятины???. Вашему непониманию ,искренно соболезную!лучший холодец из молодого уитанного петушка,или - жирненькой кролятины. А к нему чуток приправ - лучок,чесночек,лавр...Косточки и кожицу(куриную) -удалить в альтернативные емкости,на любителя(скажем -жена ,я -брезгую)),К столу подать с горчичкой- по русски! или хреном.
> Есть там и салаты, и перец в масле и огурцы с помидорами, аджика самодельная... В итоге мы это за зиму просто не успеваем съесть... > У меня супруга этим раньше увлекалась. Сейчас поутихла. В частности и потому, что не съедаем.... Практически, всё своё. За исключением помидор. Хреново они у нас растут. Климат не тот, требуют постоянного ухода, теплица - парник, нужна. Проще купить кило с 10 - 20 на рынке. Благо тащить недалёко. А перцы тёща выращивает. Она в деревне живёт. Вода из водопровода - поливай не хочу. quoted1
Ну вот этим постом вы меня удивили! Это у нас засуха под 40!Все овощи -покупаю!!!!!! Вам в Ивановской -искренно соболезную.А до этого ,вашим погодным условиям - просто завидовал.
> Настоящий холодец с телятины???. Вашему непониманию ,искренно соболезную!лучший холодец из молодого уитанного петушка,или - жирненькой кролятины. А к нему чуток приправ - лучок,чесночек,лавр...Косточки и кожицу(куриную) -удалить в альтернативные емкости,на любителя(скажем -жена ,я -брезгую)),К столу подать с горчичкой- по русски! или хреном. quoted1
Хе-хе. Короче — птицеед! ))) Любитель еврейской кухни.) Варить петухов — это для больного желудка. В России этим не слишком увлекаются. А кролик — вообще не из русской и не из украинской кухни. Он вообще относится к диетическому мясу. Из него запеканки можно делать. Мясо у него слишком нежное для холодца и употребимо для котлет или даже паштетов. Кролика мы, например, тушим с имбирём, вымачивая перед тем в уксусе или в вине, заправляем грибами, орехами, иссопом, фенхелем и подаём с соусом на сметане с толчёными оливками и горчицей. Но только с русской. Нигде такой горчицы не делают, как у нас. А кура.... Куру варить — это по понедельникам, спеша на работу. Варёная кура — отстой, по сравнению с печёной или жаренной. Тока жарить её надо уметь....
Украина приостанавливает подготовку к ассоциации с ЕС Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров № 905-р от 21 ноября.
Кабинет министров Украины принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами - членами. "С целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины, более детального изучения и проработки комплекса мероприятий, которые необходимо осуществить для восстановления утраченных объемов производства и направлений торгово-экономических отношений с Российской Федерацией и другими государствами - членами Содружества Независимых Государств, формирование надлежащего уровня внутреннего рынка, который обеспечивал бы паритетные отношения между Украиной и государствами-членами Европейского Союза, является базовым принципом международного права и основой экономической безопасности государства... Приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским Сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны, и действие решения Кабинета Министров Украины от 18 сентября 2013 г. "О подготовке к подписания проекта Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом и его государствами-членами, с другой стороны", - говорится в распоряжении правительства. Источник: unian.(http://www.unian.net/)