> Оно и видно, что ты в суши мало разбираесся. ))) Суши — это рис. А с чем его подают, с сырой рыбой, авокадо или с сырым салом — разница не велика. quoted1
может быть но я пробовал с сырой рыбой. в польше. фу.... гадость. из сырой рыбуы как по мне съедобно тока красная в ассортименте, и то ее нужно немного подготовить
>> Что же касается (+опасность получить свинную чуму) Игелс, эта болезнь поражает ТОЛЬКО свиней... Так, что не бойтесь. Хотя в свете того, что у Вас знакомые свиньи, которых Вы знаете с поросят..... quoted2
Я же не свидомый, что бы падалью питаться. igels писал(а) в ответ на сообщение:
> Volk писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я - про сало, т.е. подкожный слой жира свиней. Так российское сало имеет свою цену или всё таки шаровое, т.е. не имеющее цены? quoted2
> > цена такая же качество хуже. ну не умете вы его делать. quoted1
Была бы цена такая же, при худшем качестве, его бы тоннами из Ростовской области на территорию бывшей малороссийской губернии, не перли бы. Следовательно, либо качество не хуже, либо цена значительно меньше. igels писал(а) в ответ на сообщение:
> Volk писал(а) в ответ на сообщение:
>> С чего бы, Игелс. Что польское сало в бывшей УРСР не продаюют и не покупают? quoted2
> > нет волк. они идет в разные паштеты пельмени. его не едят как сало. это тока полуфабрикат. хотя конечно вам как гражданину страны не понимающей разницы это кажется диким quoted1
Понятно, что как САЛО, польское сало не едят. А паштеты, пельмени в мicте Куев не едят? igels писал(а) в ответ на сообщение:
> Volk писал(а) в ответ на сообщение:
>> Дык Вам много чего не "яснА", Игелс. Погуглите, а то мне как то в лом. quoted2
Да, дАмать то Вам не запретишь. Тем более процесс этот проходит неизвестно в какой части тела. Лучше подумайте о судьбе "ржавого пояса " САСШ, некогда процветающего, а ныне банкрота. На польских кресах всходних есть аналогичный Детройту городишко - Калуш. Там грошей (а как ещё назвать укрогривны?) на выплаты бюджетника нашли? Не в курсе? igels писал(а) в ответ на сообщение:
> во во.. осталось вам тока обрезание сделать и сходство станет полным quoted1
>Микриков не припоминаю и вообще не припоминаю Дачию в советское время... quoted1
А я помню. В 1987 году мы на "Дачии" в командировки ездили. Не больно удобная машинка была. Moren писал(а) в ответ на сообщение:
> У меня мать закатками увлекается и жена помогает ей, ну и я иногда банки закручивать помогаю, поэтому магазинных закаток за редким исключением никогда не берём... Есть там и салаты, и перец в масле и огурцы с помидорами, аджика самодельная... В итоге мы это за зиму просто не успеваем съесть... quoted1
У меня супруга этим раньше увлекалась. Сейчас поутихла. В частности и потому, что не съедаем.... Практически, всё своё. За исключением помидор. Хреново они у нас растут. Климат не тот, требуют постоянного ухода, теплица - парник, нужна. Проще купить кило с 10 - 20 на рынке. Благо тащить недалёко. А перцы тёща выращивает. Она в деревне живёт. Вода из водопровода - поливай не хочу.
>> Какую покупать. Если рубликов по 60, тогда, да. Её и собаки не все жрут. А если рубликов по 400 - 500, то довольно таки, приемлемая. Не все, правда, себе это позволить могут. quoted2
>Я конечно далеко не все сорта перепробовал, и не всех изготовителей... К тому же речь идёт как-раз о сервелате за 400-500 р. и дороже, разумеется ВС, (в Беларуси такие же цены на этот вид колбас), ну и из того, что я пробовал - явно не катит... Онищенко ваш совсем запустил внутренних производителей... quoted1
Знаете, пробовали покупать колбасу сыровяленную по 800 - 1000 за кг. Повкуснее, конечно, но соотношение цена / вкус не в их пользу. крымчак писал(а) в ответ на сообщение:
> igels писал(а) в ответ на сообщение:
>> а можно по-интересоваться кто у вас на аватарке? quoted2
>БУРАТИНО ТОС-1 У грузин спроси как оно.В армии не бывал. quoted1
Игелс, действительно, шпак. Даже "пиджачком" не прикидывался. кравшай 19239 кравшай 99 ... писал(а) в ответ на сообщение:
> Сало,такая гадость ,только русские о нем все время трещат. quoted1
Единственный в мире музей сала, которое считается национальным украинским продуктом, открыт на пл. Свободы во Львове. Инициатором стал художник-дизайнер Б. Бергер, автором концепции выступил скульптор М. Дедишин. В экспозиции представлены разнообразные скульптуры из сала, а также картины, фотографии и другие произведения искусства, посвященные этой жирной закуске. Центральным экспонатом музея является копия человеческого сердца из сала, которая занесена в Книгу рекордов Украины. Также среди экспонатов выставки можно увидеть фигуру гуманоида из сала, сальные свечи, шахматы, кресло и многие другие предметы. При музее работает ресторан, где можно заказать не только сало в шоколаде, но и такие экзотические блюда, как десерт "Губы Мэрилин Монро", состоящий из сала, мороженого и фруктов. В будущем основатели музея планируют превратить его в многофункциональный арт-центр, где будут проводиться разнообразные выставки, чтения, показы и мастер-классы.
Только вот привычки у обитателей сего мicта - лакейские. Обсчитывают.
кицуне Аватар Гость
23 августа 2013 г. RE: Ответить Цитировать В меню роллы 35 - в счете 40. В меню вареники 15 - в счете 20. Даже на пиве несчастном гривну накинули. Не в том настроении была, чтоб ругаться, но общественность предупредить все-таки надо. Не зря у них ни на сайте на еду кроме "скульптур", ни в "меню" возле входа цены не указаны.
кравшай 19239 кравшай 99 ... писал(а) в ответ на сообщение:
> Ну...не знаю,в моем окружении его никто не ест,только от русских слышу хохлы-сало-хохлы-сало,как заведенные, видать голодные. quoted1
Мабуть евреи, али татары? А разве бывают свидомые евреи? Или свидомые татары? А может в генетику забито? От татарских предков? igels писал(а) в ответ на сообщение:
> Кирад писал(а) в ответ на сообщение:
>> А для кого-то и кокосы — продукт первой необходимости. "Дело, стало быть, в привычке — заключают земляки"... (с) )))) quoted2
> > в стереотип поведения. сало мой стереотип как и большинства украинцев. вы значит не наш. все как в теории quoted1
Дык и свидомый кравшай, назвавший сало гадостью, выходит не ваш крымчак писал(а) в ответ на сообщение:
> кравшай 19239 кравшай 99 ... писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ну...не знаю,в моем окружении его никто не ест, quoted2
> Была бы цена такая же, при худшем качестве, его бы тоннами из Ростовской области на территорию бывшей малороссийской губернии, не перли бы. Следовательно, либо качество не хуже, либо цена значительно меньше. quoted1
либо на шару не прошедшее ветроверку. в любом случае не для еды прут
> Да, дАмать то Вам не запретишь. Тем более процесс этот проходит неизвестно в какой части тела. > Лучше подумайте о судьбе "ржавого пояса " САСШ, некогда процветающего, а ныне банкрота. На польских кресах всходних есть аналогичный Детройту городишко - Калуш. Там грошей (а как ещё назвать укрогривны?) на выплаты бюджетника нашли? Не в курсе? quoted1
в курсе нашли. разборки чиновников меня не касаются.
>> купят, если будет дешевле, а народ будет нищать. quoted2
> > серг дин, при всем уважении, если сало невусное, то даже на шару не беду брать. нету смысла.... quoted1
Не голодали, Игелс. С голодухи даже узбеки с таджиками его жрут, прикрывая свою пасть полой халата - "Аллах не видит". igels писал(а) в ответ на сообщение:
> из сырой рыбуы как по мне съедобно тока красная в ассортименте, и то ее нужно немного подготовить quoted1
Строганину из нельмы, чира, муксуна, не пробовали? В принципе, можно строганинку и из тресковых настрогать. С солёной черемшой, смесью перчиков......
> Строганину из нельмы, чира, муксуна, не пробовали? В принципе, можно строганинку и из тресковых настрогать. С солёной черемшой, смесью перчиков...... quoted1
>> Оно и видно, что ты в суши мало разбираесся. ))) Суши — это рис. А с чем его подают, с сырой рыбой, авокадо или с сырым салом — разница не велика. quoted2
> > может быть но я пробовал с сырой рыбой. в польше. фу.... гадость. > из сырой рыбуы как по мне съедобно тока красная в ассортименте, и то ее нужно немного подготовить quoted1
Хе-хе. Ты бы ещё в Тунисе заказал суши! )) В Питере тока в пяти-шести заведениях можно заказать приличные суши. К примеру с подкопчёным угрём. А вот, скажем, суши с тихоокеанским тунцом не найдёте. Я их тока в самой Японии ел. Однако надо признать, что вся японская пища достаточно пресна и в этом смысле никак не сравнится ни с европейской, ни с русской.
> А я помню. В 1987 году мы на "Дачии" в командировки ездили. Не больно удобная машинка была. quoted1
Дачия изначально делала авто бюджетного уровня по лицензии Рено, так что тут комфорта ждать не стоит, нынче наиболее комфортная машина этого завода - Дастер... Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> За исключением помидор. Хреново они у нас растут. Климат не тот, требуют постоянного ухода, теплица - парник, нужна. quoted1
У нас в Беларуси все так выращивают, без парника - только зелёные вырастут и то урожай будет скромным... У меня мать увлекается садоводством-огородством.. Помогаем чем можем... Помидоры плодоносят в течении месяцев двух, всё остальное время конечно берём в магазине, но они там не особо то и вкусные... Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> Т.е. Вы не сторонник эуропэйских общечеловеческих ценностей, Морен? quoted1
И Мискобролис тоже... Это только у вас европейские ценности только геи... Volk писал(а) в ответ на сообщение:
Ну ссоримся, спорим до посинения, но на личности не переходим... Volk писал(а) в ответ на сообщение:
> Знаете, пробовали покупать колбасу сыровяленную по 800 - 1000 за кг. Повкуснее, конечно, но соотношение цена / вкус не в их пользу. quoted1
Здесь согласен... Не обязательно самая дорогая - вкусная... Плюс вкусы у всех разные.. Я это заметил на беларуских сардельках... Есть сардельки 1-го сорта, которые значительно вкуснее нежели большинство сарделек Высшего сорта... Ну за исключением сарделек с сыром, это очень вкусно...
Вот именно, мать.Молоко горячее с сахаром и смалец! От кашлюка и обычной простуды. Лучшая еда в тяжелых условиях. В тюрьме к примеру. В детстве именно этой смесью,а не сливочным маслом, меня от простуды родители лечили...Кстати ,вы еще свои претензии предъ явите китайцам.
Официальный Ереван просит своих коллег в Таможенном Союзе поработать в ускоренном темпе, чтобы до мая Армения уже стала членом ТС и Единого экономического пространства. На этом пути намечены две «контрольные точки» — 19 декабря Высший Евразийский экономический совет должен утвердить «дорожную карту» присоединения Армении к ТС, а к февралю республика должна быть практически готова к подписанию договора о присоединении к Союзу и ЕЭП и, соответственно, непосредственному вовлечению в процесс формирования Евразийского экономического союза. http://www.odnako.org/blogs/show_32734/ учитесь)