> Дружище,сразу видно ,что ты не смаковал еще эту пищу по настоящему.. У нее 1000 способов приготовления.Пользуясь ею непрерывно 50 лет ,до сих пор удивляюсь.Мало что может быть таким вкусным...Под пиво,водку ,вискарь ,самогон,горилку ,вино...Вот здесь мои финансовые возможности, досрочно закончились.А у тебя какой выбор-колбаса и соленый огурец!!?? quoted1
Севрюжка, икра красная и телячий холодец. И бросьте своё амикошонство. С Игелсом мы давно знакомы, а вас знать не знаю....
...это потому что ты не понимаешь какое сало бывает......чувак......нормальное сало которое едят....в свинье килограммов-8....еще столько же жирного и гораздо худшего на вкус....остальное....в колбасу....котлеты и в смалец.....андерстенд?......а то что продают на каждом углу....да еще не дай бог пропитывают жидким дымом....пускай едят сами продавцы......это фигня....
>> Дружище,сразу видно ,что ты не смаковал еще эту пищу по настоящему.. У нее 1000 способов приготовления.Пользуясь ею непрерывно 50 лет ,до сих пор удивляюсь.Мало что может быть таким вкусным...Под пиво,водку ,вискарь ,самогон,горилку ,вино...Вот здесь мои финансовые возможности, досрочно закончились.А у тебя какой выбор-колбаса и соленый огурец!!?? quoted2
>Севрюжка, икра красная и телячий холодец. И бросьте своё амикошонство. С Игелсом мы давно знакомы, а вас знать не знаю....: Под севрюжку и я бы с вами предпочел поближе познакомится!. А Икра и телячий холодец - атстой.Вы бы попробовали наш холодец-куриный со свиными ножками и чесночком! Или холодец под чесночек с кролятиной! quoted1
И все с острой русской горчичкою.Ммм-м! Это вам не шаурма с котиков ,собачек и подохших от пакостных хворей иных божиих творений.
>> ------- писал(а) в ответ на сообщение: > А Икра и телячий холодец - атстой.Вы бы попробовали наш холодец-куриный со свиными ножками и чесночком! Или холодец под чесночек с кролятиной! quoted1
С куры навар, как с козла молоко. Кто-то свинячий холодец варит за неимением лучшего. А настоящего холодца без телятины не бывает. Варить холодец из кролика — извращение. То же самое, что из ежей. )) Кролика в рагу подавать надо или запечёного в тесте. В крайнем случае в щах кислых сварить можно с шампиньонами. Впрочем, и в солянке он будет неплох с каперсами, правда тогда его с костей снять надо....
> И все с острой русской горчичкою.Ммм-м! Это вам не шаурма с котиков ,собачек и подохших от пакостных хворей иных божиих творений. quoted1
А у вас шаурмами питаются? Из котов и собак? Соболезную....
> Сало — это не стереотип, а ингредиент национальной кухни. Не путай. Можно быть украинцем (вашим) и на дух не переносить сало. Самосознание украинцев не определяется употреблением сала. Хотя... для некоторых "особо свидомых" это так и есть...)))) quoted1
оно конечно можно и не переносить, но большинство удачно переносит. а в остальном сало это не ингредиент, это продукт готовый к употреблению, ингридиент это смалец или жир.