> но это не сало.... сало это по вашей ссылке классический рецепт.... его можно перетопить и получить смалец, тоже вещь вкусная.... но уже не сало quoted1
Не учите отца делать детей. Моя теща кулинар по высшему образованию. Так вот вона Сало объязково варит.
>ранко, все ещё не отошли от хохлофобии? Зря, зря.
Почему не отшел? Отошел. Путин с Медведом сказали дружить семьями. Вот мы теперь дружим. Обсуждаем как есть свинью: сырую з силью или сначала сварить-посолить, а потом зъисть.
> Не учите отца делать детей. Моя теща кулинар по высшему образованию. Так вот вона Сало объязково варит. quoted1
ну ну.... они и видно.... только в украине сало не варят.... это ваш рецепт.... и он имеет очень мало общего с тем что можно купить у нас на базаре....
>> у ну.... они и видно.... только в украине сало не варят.. quoted2
> > > > В украине, може и не варят, а НА Украине варять и очень даже.
> > igels писал(а) в ответ на сообщение:
>> это ваш рецепт.... и он имеет очень мало общего с тем что можно купить у нас на базаре.... quoted2
> > Это тещин рецепт и вона этим рецептом кормила усих хохлов, где была заведующей столовой навукраине. quoted1
я вам уже намекал о жарке селедки..... вот это тоже самое.... если где то кое кто у нас порой.... но это не означает что это есть украинское блюдо..... кое где и сало в шоколаде подают.... но народ такого не есть
> я вам уже намекал о жарке селедки..... вот это тоже самое.... если где то кое кто у нас порой.... но это не означает что это есть украинское блюдо..... кое где и сало в шоколаде подают.... но народ такого не есть quoted1
Ест-ест. Мой тесть наприклад-форменный украинць и йист то сало, аж гай шумить, Да к тому же считаеть, шо такое сало-ПРАВИЛЬНОЕ сало, а то шо ви игелс предлагаете, то просто Шпиг.
> Ест-ест. Мой тесть наприклад-форменный украинць и йист то сало, аж гай шумить, quoted1
на безрыбье как говорится.... или на вкус и цвет.... гл на рынке вы такого не купите.... кстати теща шо свинюшек держит? или хде она продукт добывает для приготовления?
> Да к тому же считаеть, шо такое сало-ПРАВИЛЬНОЕ сало, а то шо ви игелс предлагаете, то просто Шпиг. quoted1
шпигом с большой натяжкой можно назвать копченое сало.... но их шпиг кроме названия сырья с нашим салом общего почти ничего не имеет....
> на безрыбье как говорится.... или на вкус и цвет.... quoted1
Какое там безрыбье. Моя теща, как я говорил спец. высшей категории. Вот например, борщ, который готовит моя жинка, тесть не есть, поскольку, то ни есть правильный борщ. Правильный борщ готовит тильки теща.