> Украинцы! У меня одна знакомая, недавно вернулась из ваших краев. Так вот она рассказывает, что у вас сало вообще сырым жрут! Брехня наверное... Или правда? quoted1
э..... а что в вашем понимании значит сырым? и в каком виде сало едите вы? (если едите конеш)
> А вечером - с пивом, под лёгкий шум морского прибоя, поедают...;) quoted1
Ета да.. А потом весь пляж в креветках и рыбьих кишаках. И хде тут песок спрашивают удивленно русские, когда недобрая занесла их с Испанских пляжей навукраину.
> Ета да.. > А потом весь пляж в креветках и рыбьих кишаках. И хде тут песок спрашивают удивленно русские, когда недобрая занесла их с Испанских пляжей навукраину. > quoted1
а пошукайте його на пляжу подмосклвья..... средь пляшок и одноразовых стаканчиков....
>> и в каком виде сало едите вы? (если едите конеш) quoted1
>
> Ну. Сначала варим, потом солью посыпаем и в холодильник. Типа того. > > А и правда, говрят, что украинци швинью когда режуть- Сало, яё солью посыплють и того\": з салом. \" quoted1
Это вроде как не Япония, где японские садики с сакурой и не Европа, где английские газоны с розариями, это Великая Скуфь, где то посередине, хде коло хаты под вишней кусок говна.
не конеш можно и сварить..... можно и зажарить..... вьтнамцы вот селедку жарячть и ничего....
но это не сало.... сало это по вашей ссылке классический рецепт.... его можно перетопить и получить смалец, тоже вещь вкусная.... но уже не сало или коптить.... (это все равно будет сало) тут технологий очень много.... но самое вкусное из копченого я ел во львове.... в зу лучше умеют делать именно копченое....