Это феноменально!!! Рецепт. дословно. Мамой клянусь ничего не добавлял. " Чтобы не пробовать сырой фарш на соль, рассчитайте её количество как вес фарша, умноженный на 0,016 или 0,018 в зависимости от жирности (1,6−1,8 от массы фарша) Чем жирнее мясо, тем больше соли. " Выделено мною. ИТОГ. Вам потребуются Весы-аптекарские или ювелирные Прибор для определения жирности фарша. Калькулятор. Счастья и удачи всем на кухне!
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Ужин при свечах: Растопить фирн на свечке и разлить по ёмкостям в палатке.
Взять высотный тонкозернистый или свежевыпавший снег голубого цвета (фирн не годится). Тщательно размешать и растереть со сгущенным молоком. Сахар, какао, фруктовый сок (экстракт) добавляются по вкусу. Употреблять на высотах от 6 тысяч метров, потому что снег там тёплый и не тает только от пониженного давления - вкус заоблачный!
> > Погодите - есть ещё один издевательский рецепт. > > Альпинистский рецепт от Шурави - торт мороженое. > > Ужин при свечах: > Растопить фирн на свечке и разлить по ёмкостям в палатке. > > Взять высотный тонкозернистый или свежевыпавший снег голубого цвета (фирн не годится).
> Тщательно размешать и растереть со сгущенным молоком. > Сахар, какао, фруктовый сок (экстракт) добавляются по вкусу. > Употреблять на высотах от 6 тысяч метров, потому что снег там тёплый и не тает только от пониженного давления - вкус заоблачный! quoted1
> Обязательно к прочтению до конца. > > > Это феноменально!!! > Рецепт. дословно. > Мамой клянусь ничего не добавлял. > " Чтобы не пробовать сырой фарш на соль, рассчитайте её количество как вес фарша, умноженный на 0,016 или 0,018 в зависимости от жирности (1,6−1,8 от массы фарша) > Чем жирнее мясо, тем больше соли. " > Выделено мною. > ИТОГ. > Вам потребуются > Весы-аптекарские или ювелирные
> Прибор для определения жирности фарша. > Калькулятор. > Счастья и удачи всем на кухне! quoted1
>> Обязательно к прочтению до конца. >> >> >> Это феноменально!!! >> Рецепт. дословно. >> Мамой клянусь ничего не добавлял. >> " Чтобы не пробовать сырой фарш на соль, рассчитайте её количество как вес фарша, умноженный на 0,016 или 0,018 в зависимости от жирности (1,6−1,8 от массы фарша) >> Чем жирнее мясо, тем больше соли. " >> Выделено мною.
Моя хозяюшка всегда вкусно готовит, и порой пытаюсь равняется на неё так люблю изучать кулинарию. Правда готовка она не всем дается легко и если есть стремление оно может в дальнейшем прийти как бы с опытом. И многообразия кулинарии это огромный плюс удивлять себя и окружающих людей, для этих моментов необходимо глядеть статьи сми, программы, обзоры и я знаю где можно найти необходимую подборку