> Но в кафетерии или из автоматов дорогой. > Дешевле варить самому. > А так пью растворимый или даже растворимый цикорий — заваривается быстрее. quoted1
>> Но в кафетерии или из автоматов дорогой. >> Дешевле варить самому. >> А так пью растворимый или даже растворимый цикорий — заваривается быстрее. quoted2
> Это «бизнес модель» такая. То есть, если купил машину, то от капсул никак не откажешься. quoted1
Дешёвые принтеры с дорогими картриджами, например, так продают. В СССР это называлось продажа «в нагрузку». А существуют ведь и кофе-машины без капсул, на молотом кофе. Что-то навроде этого: https://www.ferra.ru/review/byt/how-to-choose-co...
>> Юлишна (Юлишна) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Я пью лаваццу. Обычно Оро. Но последнее время роззо нравится. Или в турке варю по-турецки или в рожковой кофеварке. Люблю капучино, черный, со сливками, молоком. Но всегда без сахара, с черной шоколадкой.
>>> Прикольно, что хороший кофе когда надо бодрит, а когда надо усыпляет, феномен. >>> Мой кофе из кофеварки. quoted3
>> Кофе с топлёным молоком!!!! >> Очень сливочный вкус, даже не знаю почему!!! >> Мне нравится больше, чем с молоком или сливками!!!! quoted2
>Во, вспомнила. Есть такое концентрированное молоко в банках, без сахара. Вот с ним чумовой кофе получается. Это и не сливки, и не молоко, какой-то другой вкус совсем. Только я давно не видела такие банки в магазине. quoted1
А с ним и чай становится с особым вкусом. Одно время покупал и пил.
⍟ Ruby Ludwig Valentin (Mad_and_crazy), Аналогичная с кофе машинами бизнес модель со станками бритвенными (мах-3 4…) -покупаешь станок по цене ниже себестоимости, а цена на бритвы к ней -уж как производитель захочет…