> сколько всего можно их них приготовить.. быстро, вкусно, красиво, разнообразно > > у меня в холодильнике всегда три десятка лежат и ждут своего часа > > > > итак > блюдо первое > яйца бенедикт > > сначала обжариваем гренки > обычно чиабатту, но вчера по просьбе мамы купили серые булочки с зернами > на готовую гренку кладем кусочек подкопченного лосося > > > > > делаю соус > основа - простой бешамель на молоке, добавляю сыр, чуть-чуть соли, перец, прянности (я люблю орегано, петрушку, прованские травы.. сегодня по ошибке еще насыпала универсальной приправы, хуже не стало ) > > > > > потом кипятим воду, добавляем немного уксуса > яйцо разбиваю в маленькую чашку, чтобы было видно, что желток целый > когда вода закипела, закручиваю венчиком и в воронку выплескиваю яйцо > > > > > через минуты три шумовкой его достаем, кладем сверху на гренку с лососем > > > > > поливаем соусом > > >
Это не яйцо Бенедикт, а пашот В состав яйца Бенедикт входят: яйцо пашот, бекон или ветчина, булка, голландский соус. Варить макс 1,5 минут.
Несомненно лучший рецепт. поджаренный тост. крем из авокадо.(делать легко) лосось ( по вкусу или какой есть, слабой соли или подкопчённый) И, яйцо пашот. Утром гости всегда в восторге.на 5-6 штук уходит 10-15 мин. И это из-за тостера.
>> сколько всего можно их них приготовить. быстро, вкусно, красиво, разнообразно >> >> у меня в холодильнике всегда три десятка лежат и ждут своего часа >> >> >> >> итак >> блюдо первое >> яйца бенедикт >> >> сначала обжариваем гренки >> обычно чиабатту, но вчера по просьбе мамы купили серые булочки с зернами >> на готовую гренку кладем кусочек подкопченного лосося >> >> >> >> >> делаю соус >> основа — простой бешамель на молоке, добавляю сыр, чуть-чуть соли, перец, прянности (я люблю орегано, петрушку, прованские травы. сегодня по ошибке еще насыпала универсальной приправы, хуже не стало) >> >> >> >> >> потом кипятим воду, добавляем немного уксуса >> яйцо разбиваю в маленькую чашку, чтобы было видно, что желток целый >> когда вода закипела, закручиваю венчиком и в воронку выплескиваю яйцо >> >> >> >> >> через минуты три шумовкой его достаем, кладем сверху на гренку с лососем >> >> >> >> >> поливаем соусом
>Это не яйцо Бенедикт, а пашот > В состав яйца Бенедикт входят: яйцо пашот, бекон или ветчина, булка, голландский соус. > Варить макс 1,5 минут. > > Несомненно лучший рецепт. > поджаренный тост. > крем из авокадо.(делать легко) > лосось (по вкусу или какой есть, слабой соли или подкопчённый)
> И, яйцо пашот. > Утром гости всегда в восторге. на 5−6 штук уходит 10−15 мин. > И это из-за тостера. quoted1
Господи… Ну не можете вы со своей тухлятиной не выступить Блюдо — яйца бенедикт В его состав входят яйца пашот — это способ приготовления Как и было указано Пошел вон, склочник
триста раз подумаешь. чи выложить фото (я пиццу счас пеку). чи ну его в яйцо. бо какой-нить маляр-дизайнер обратит внимание на кривой шов фартушка или шо пицца. пишется через две зэ
>> сколько всего можно их них приготовить.. быстро, вкусно, красиво, разнообразно >> >> у меня в холодильнике всегда три десятка лежат и ждут своего часа >> >> >> >> итак >> блюдо первое >> яйца бенедикт >> >> сначала обжариваем гренки >> обычно чиабатту, но вчера по просьбе мамы купили серые булочки с зернами >> на готовую гренку кладем кусочек подкопченного лосося >> >> >> >> >> делаю соус >> основа - простой бешамель на молоке, добавляю сыр, чуть-чуть соли, перец, прянности (я люблю орегано, петрушку, прованские травы.. сегодня по ошибке еще насыпала универсальной приправы, хуже не стало ) >> >> >> >> >> потом кипятим воду, добавляем немного уксуса >> яйцо разбиваю в маленькую чашку, чтобы было видно, что желток целый >> когда вода закипела, закручиваю венчиком и в воронку выплескиваю яйцо >> >> >> >> >> через минуты три шумовкой его достаем, кладем сверху на гренку с лососем >> >> >> >> >> поливаем соусом
>Это не яйцо Бенедикт, а пашот > В состав яйца Бенедикт входят: яйцо пашот, бекон или ветчина, булка, голландский соус. > Варить макс 1,5 минут. > > Несомненно лучший рецепт. > поджаренный тост. > крем из авокадо.(делать легко) > лосось ( по вкусу или какой есть, слабой соли или подкопчённый)
> И, яйцо пашот. > Утром гости всегда в восторге.на 5-6 штук уходит 10-15 мин. > И это из-за тостера. quoted1