>>>>> в котором Машенька с ведмедем.. >>>>> "высоко сижу..далеко глижу".. >>>>> Плиточник-сказочник..оказуется >>>> видимо, он низ окна за короб принял, великий специалист
>>> Будешь удалять постоянно?
>>> У тебя короб спускается свеху вниз.......и окно убитое, жесть.... >>> Еще раз спрашиваю....ты в трущобах живешь?....где тебе такую хату выдали? quoted3
Кстати..про яйца.. Мама рассказывала..чтоб мне их скормить..она замораживала яички..потом резала кружочками и жарила(а может варила).. Почему-то так..я еще могла их проглотить.. яйцефобия ..кокойты
> Жду Манию или Furia (я их путаю). > О ее способе яиц-пашот….
> > > Жажду маленького кунг-фу на эту тему! quoted1
А смысл?))) Ещё раз услышать про аутентичность её способа приготовления, а всё остальное это #фуэтожратьнельзя? Чё вода на газу кипячёна, а не в очаге? Чё на бутере не бекон жаренный? Чё соус не голландский, а бешамель? Гиде аутентичность, я спрашиваю? Это ты хотел от меня услышать Флаечка не реагируй, эт я чтоб littlegene потешить А тя с наступающим И да… с лососем мне Бенедикт нравятся больше чем с ветчиной или беконом
> Мама рассказывала..чтоб мне их скормить..она замораживала яички..потом резала кружочками и жарила(а может варила).. > Почему-то так..я еще могла их проглотить.. > яйцефобия ..кокойты quoted1
Великие неаутентисты тоже в истории, даже более значимые чем аутентисты!
Вы, насколько я одним глазком запомнил в одной древней теме, говорили, что яйца «пашот» делать с применением уксуса — понты, влияющие на вкус. (если я конечно, ничего не путаю). (в глубине души я с этим более чем согласен, но мир захвачен темной материей) Я считаю, было бы правильно сюда разместить (альтернативные подходы).