Вы такая доверчивая... Человек проголосовал не так как есть. А назло соседям. Соленые огурцы закатываются точно так же как и маринованные. В маринованных огурцах присутствует уксус. В соленых его нет.
ну так вот : русские в большинстве своем предпочитают соленые. Украинцы в большинстве своем трескают маринованные.
Все это я говорю исходя из своих наблюдений, опыта предков, родствеников и знакомых.
Тред выявил лишь несерьезное отношение теме.
"русских", проголосовавших з маринованные лично я не считаю русскими...
Согласен, задолбали. Просто соленые я так понял часто взрываются, а если солить в бочках, то сейчас другой быт. Бочек не достать. (или кастрюль много надо.) Вот и делают все маринованные.
А те соленые что у нас на базаре - че то цены заломили... Не понятно почему.
вот видите..как плохо вы знаете о питании этих национальностей лучше б не огурцы мониторили..а содержимое холодильника.. например..на предмет количества кастрюль в нем..
> Вы такая доверчивая... > Человек проголосовал не так как есть. А назло соседям. > Соленые огурцы закатываются точно так же как и маринованные. quoted1
Абсолютно не так. Во всяком случае, у меня. И дело не только в наличии уксуса