>Люди прилично общались, интеллигентно и пришли вы, ухарь и гармонист, зачем рыло замочили, хамить и выставлять на общее обозрение свое бескультурье? quoted1
помоему,я начал с того,что по утрам полезно КУШАТЬ.. но очень трудно объяснить это любителям бутербродов..
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это я сам сочинил. > Филе кусочки 2−2,5 см, на раскаленую сковоррду. Слегка подрумянить со всех сторон, щедро (но в разумных пределах) засыпать кари (пряный или острый дело вкуса,) добавить огурцы кубиками по сантиметру примерно обжаривать перемешивая минуту- две, Убавиь огонь и залить подогретыми жирными сливками. Датьзакипеть на среднем огне. Лкчше слегка дать остыть Можно кушать. quoted1
Я так понимаю, получается с подливой? У меня есть похожий рецепт, с шампиньонами. Шампиньоны лучше луговые, они ароматнее. Раскладываешь филе на противень, сверху заливаешь смесью резаных шампиньонов, сыра тертого, лучше моцарелла и майонеза. Ну там перец, соль, понятно, по вкусу. Лук можно добавлять, можно и нет, он уменьшает аромат грибов, майонез, если надо более диетическое, можно заменить на сметану с яйцом. Запекать при 180*С до легкой корочки, 30−40 мин. https://cloud.mail.ru/public/3C1q/5fXY2KsHS
Ну там не полиэтилен, больше на тканевую структуру похожа. Коробка, в коробке несколько пакетов с крупой. Я просто в кипяток бросаю. Как раздулся пакет, так можно доставать. Разрезаешь пакет выкладываешь на тарелку.
> > Не понимаю что плохого в гамбургерах? > > Просто котлетка в булочке с сыром и соусом. > > Это вредно для талии, если злоупотреблять, и точно не вреднее обычных котлет, умятых с макаронами. >
> Сделаю на выхах свои и сюда притащу. > > И заодно пакет с крупой. quoted1
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Это я сам сочинил. >> Филе кусочки 2−2,5 см, на раскаленую сковоррду. Слегка подрумянить со всех сторон, щедро (но в разумных пределах) засыпать кари (пряный или острый дело вкуса,) добавить огурцы кубиками по сантиметру примерно обжаривать перемешивая минуту- две, Убавиь огонь и залить подогретыми жирными сливками. Датьзакипеть на среднем огне. Лкчше слегка дать остыть Можно кушать. quoted2
> Я так понимаю, получается с подливой? > У меня есть похожий рецепт, с шампиньонами. > Шампиньоны лучше луговые, они ароматнее.
> Раскладываешь филе на противень, сверху заливаешь смесью резаных шампиньонов, сыра тертого, лучше моцарелла и майонеза. Ну там перец, соль, понятно, по вкусу. Лук можно добавлять, можно и нет, он уменьшает аромат грибов, майонез, если надо более диетическое, можно заменить на сметану с яйцом. > Запекать при 180*С до легкой корочки, 30−40 мин. > https://cloud.mail.ru/public... quoted1
Курица с шампиньонами идеально сочетаются. . В любом виде . Я делаю просто бульон курица шампиньоны к нему просто тосты..С мороза и похмелья то , что доктор прописал .
>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> >>>>>>>>> ....а я сейчас 3 км пробежал,полчасика на тренажёрах попотел при -7...и поставил вариться гречневую кашу.. >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> Гречку не варят, ее обжаривают . >>>>>>>> Замачиваешь с вечера , утром лишнюю воду слил ,на горячую сковороду с маслом 3-5 минут и готово . >>>>>>> каждый дро....готовит как хочет...а я по старинке...варю....она же в пакетике.. >>> >>>>>> >>>>>> Да я знаю ,что гречка в пакетиках растет.. >>>>>> По старинке это именно жарить ,, но тогда видимо не из пакетиков вынимали как-то.
>>>>> сам ты в пакетике живёшь...гречку в пакетики засовывают людишки...заливаешь его кипятком ,ставишь на плиту.5 мин готово,разрезаешь пакет и жрёшь. >>>> с упаковкой?
>>> ...вы в какой деревне живёте?..у вас ,что нет порционных пакетиков с крупой?.. quoted3
>>смотрите, ваше право есть что угодно из пакетиков и бегать >> но это не имеет отношения к теме кулинарии >> от слова совсем quoted2
>а жрать гамбургеры,это кулинария?..надеюсь,вы сыр из полиэтилена вытаскиваете? quoted1
Жрать это несомнено не кулинария . А вот вкусно готовить чтобы с удовольствием есть - это кулинария. Некоторые кулинарные блюда являются культурным наследием человечества признанными ЮНЕСКО. Но можно жрать и из пакетиков
> > Ну там не полиэтилен, больше на тканевую структуру похожа. > Коробка, в коробке несколько пакетов с крупой. Я просто в кипяток бросаю. Как раздулся пакет, так можно доставать. Разрезаешь пакет выкладываешь на тарелку. quoted1
Все равно пластик и все равно фенол при нагревании..
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Все равно пластик и все равно фенол при нагревании.. quoted1
Рукав для запекания. полиэтиленфталат (сокращенно ПТЭФ, в переводе на английский Polyester) - это термостойкий пластик, который может выдерживать максимальные температуры в диапазоне от +200°C до +220°C; при нагревании полиэтиленфталата выделяются вода и углекислый газ, которые являются безопасными для человека; данный вид пластика, толщина которого 12 мкм, имеет допуск на контакт с пищей.
Фторопласт , кстати , которым покрывают сковородки еще более термоустойчивый.