> > Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> умеет же, если хочет quoted3
>>>> >>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. quoted3
>>
>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах.. >>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. quoted3
>>У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами.
>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. quoted3
>>да ну... >> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. quoted2
>Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма.
> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь. > > А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. quoted1
>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила.
>>> да ну... >>> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >>> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. quoted3
>>Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. quoted2
>
>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь. >> >> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. quoted2
>я тоже поесть люблю, но на пару - не очень..
> уж лучше, реже, поменьше и вредного.. > вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно.. > интересно, а жить вообще полезно? quoted1
Полезны любые продукты. Диетических продуктов вообще не существует . Все зависит от количество съеденного . Нужно ориентироваться на биологическую норму потребления продуктов . То есть количество белков ,жиров и углеводов ,на килограмм идеального веса человека. Какими продуктами поступает это биологическая норма не имеет значения. Все остальное - это стремление побольше набить желудок . Но для этого есть капуста ( или любые овощи ,не являющиеся корнеплодами) Так что хочешь есть ешь капусту ,не хочешь капуста значит не хочешь есть .
>> >> Если Вы это считаете едой. >> Мне искренне Вас жаль. quoted2
>
> Соглашусь, причем без всякого желания наехать ... > всегда считала, что бургер конечно можно съесть, но где-то в дороге, например, типа перекуса ... да и злоупотреблять лучше не часто такими блюдами! > А вот дома на ужин чтоб такое изобразить, сорри, но нет!! quoted1
>> >> Если Вы это считаете едой. >> Мне искренне Вас жаль. quoted2
>
> Соглашусь, причем без всякого желания наехать ... > всегда считала, что бургер конечно можно съесть, но где-то в дороге, например, типа перекуса ... да и злоупотреблять лучше не часто такими блюдами! > А вот дома на ужин чтоб такое изобразить, сорри, но нет!! quoted1
Соглашусь, что вы не ели нормальную еду Пысы Мне вас тоже искренне жаль
>> меня в германии больше интересовала их национальная еда.
>> я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их. >> стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей. quoted2
>В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее. > Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан. quoted1
О, гармиш (вторую половину не выговорю, но на п), я я Самый красивый город германии И какой суп из брокколи там готовят в одной забегаловке :
>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> умеет же, если хочет quoted3
>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>> >>>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. >>> >>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах..
>>>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >>>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. >>> У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами. quoted3
>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. quoted3
>>>> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >>>> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке..
>>> Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. quoted3
>>
>>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь. >>> >>> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. quoted3
>>я тоже поесть люблю, но на пару - не очень.. quoted2
>
>> уж лучше, реже, поменьше и вредного.. >> вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно.. >> интересно, а жить вообще полезно? quoted2
> > Полезны любые продукты. Диетических продуктов вообще не существует . Все зависит от количество съеденного .
> Нужно ориентироваться на биологическую норму потребления продуктов . > То есть количество белков ,жиров и углеводов ,на килограмм идеального веса человека. Какими продуктами поступает это биологическая норма не имеет значения. Все остальное - это стремление побольше набить желудок . Но для этого есть капуста ( или любые овощи ,не являющиеся корнеплодами) > Так что хочешь есть ешь капусту ,не хочешь капуста значит не хочешь есть . quoted1
Ты прав, можно естъ огурцы.. Но уж оченъ это скучно.. насчет полезности, наверное ты прав, но считатъ белки, углеводы и калории,
>>> >>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. quoted3
>>>>> да ну... >>>>> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >>>>> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. >>>> Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. >>> >>>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь.
>>>> >>>> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. >>> я тоже поесть люблю, но на пару - не очень.. quoted3
>>
>>> уж лучше, реже, поменьше и вредного..
>>> вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно.. >>> интересно, а жить вообще полезно? quoted3
>> >> Полезны любые продукты. Диетических продуктов вообще не существует . Все зависит от количество съеденного . quoted2
>
>> Нужно ориентироваться на биологическую норму потребления продуктов .
>> То есть количество белков ,жиров и углеводов ,на килограмм идеального веса человека. Какими продуктами поступает это биологическая норма не имеет значения. Все остальное - это стремление побольше набить желудок . Но для этого есть капуста ( или любые овощи ,не являющиеся корнеплодами) >> Так что хочешь есть ешь капусту ,не хочешь капуста значит не хочешь есть . quoted2
>Ты прав, можно естъ огурцы.. > Но уж оченъ это скучно.. насчет полезности, наверное ты прав, но считатъ белки, углеводы и калории, quoted1
Калории считать не нужно . Если ешь столько сколько необходимо.. Можно считать затраты калорий . Но же то тоже не необходимо . 10 км ходьбы пешком . И необходимые энергозатраты гарантированы .
>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. quoted3
>>>> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >>>> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке..
>>> Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. quoted3
>>
>>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь. >>> >>> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. quoted3
>>я тоже поесть люблю, но на пару - не очень.. quoted2
>Сам "не очень", но привыкаешь. Здоровый образ жизни, то да сё. Пора о вечном думать.
>>> >>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> умеет же, если хочет >>> >>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>> >>>>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>>>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. >>>> >>>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах..
>>>>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >>>>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. >>>> У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами. quoted3