Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  петух Педро
KC77


Сообщений: 75689
14:15 17.04.2020
чеснок пропускаем по терке…





и вмешиваем всё вышеперечисленное в будущие сухарики, пропорции смотрите сами, кто-то любит чесночное, кто-то острое, а кто-то и так и сяк…





ну всё, ждем с час, ну чтоб масло и специи равномерно пропитали будущие сухарики как положено и продолжим…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75689
14:21 17.04.2020
кстати, если кто думает, что он знает что такое острое, то я покажу сча что такое по настоящему острое- по настоящему острое это вот такие ребра у меня седня на вечер будут, от одного вида муражки по коже…



Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75689
14:44 17.04.2020
вообщем выкладываем будущие сухари на противень и ставим в духовку градусов так на 150, если меньше, то как бы это всё дольше времени, а если выше, то как бы по периметру сухарики обгорают, а внутри как бы сыроваты, с более грубым хлебом такие фокусы сканают, но у нас хлеб вовсе не рабоче- крестьянский…





ну всё, и тут каждый смотрит по готовности, самое главное, не пересушить, ибо сухарики должны быть сухариками, но и и в абсолютные сухари их превращать как бы не надо, короче каждый, кто делает сухарики под себя вдумчиво, а не как бог на душу положит, знает и понимает где та золотая середина…

ну всё, ждем…

а пока ждем, можно посчитать экономику- по объему выйдет пакетика три, два то точно, если корки не обрезать, то точняк три, в магазе один пакетик стоит ну рублей 25, нам же все расходы составили рублей 15 (полбулки тостевого хлеба и плюс специй грамульки) плюс вкус не сравнить с магазинским…

ну как-то так…

ну всё … ждем…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75689
15:16 17.04.2020
ну всё…





а табаско падлюка однако рулит, может подостынут так помягче на вкус будут…

апдейт: сухарики подостыли- всё ништяк…

конец…

апдейт второй: кому если интересно, на бокале написано- не включай быка, отхлебни пивка…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85660
13:48 21.04.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> конец…
>
> апдейт второй: кому если интересно, на бокале написано- не включай быка, отхлебни пивка…
quoted1
вот как соус выглядит




вот такие черри в него




и вот что на выходе



Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75689
16:14 14.05.2020
флайка пропала, поди с короновирусом борется, короче давно не было рецептов, я не знаю, как этот рецепт называется, потому назову его- флайка…

берм картофан и режем его слайсами, чем тоньше, тем лучше…





далее в сковродку масла, сковородка тока должна быть не как сча на фотке, а с низкими бортами, почему- далее понятно будет, солим перчим паприка, базилик и всё такое и просто тупо жарим, как обычный картофан, так как у нас слайсы, то всё это дело зажарится ну очень быстро…





в мясную основу будущей флайки ложится всё что угодно, позавчерашние сосиски, тухляк колбаса, ветчина, окорок, лук, чеснок, сладкий перец, томатная паста, короче всё что в холодильнике скоро под выброс, в данном случае у меня курица копченая, купленная хрен знает когда, не она, дык я бы и не делал сча подобное…

вообщем шинкуем мелко копченую курицу…





и где-то на середине готовки картофана туда её к нему, перемешиваем и жарим дале…

короче суть да дело, всё уже приготовилось, жрать в принципе уже можно, но мы поступим хитрее- ставим печку на малый огонь, ну как малый, у меня из 9ти 3 единицы мощности, и ложкой прижимаем картофан ко дну сковороды, без фанатизма, но прижимаем, ну типа не давим, а слегка утрамбовываем…

далее у нас уже должен быть готов сыр, у меня уже готовая сырная смесь из трех сыров, в магазе покупаю, беру такой уже много лет, тянучка та еще выходит, но тут вы любой сыр терите, и сверху картофана кидайте смело…





сверху два три четыре яйца (одно падла растеклось)…





кидаем зеленухи, и на остаточном огне, ну то есть единицы 2−0, под крышкой, тупо доводим сыр и яйца до готовки, ну это по времени минут 10−15 займет, так как остаточное тепло от картофана и всё такое, если дашь огня, низ сгорит к хенам, поэтому тут крышка важна…





что по итогу получается- снизу из картофана, так как мы его прессанули и оставили на медленном огне, получится типа коржика какого (потому и слайсы, что прилипнут друг к другу), что даст структуру основы, ну, а если в целом рассматривать, то чем не пицца вышла…

далее снизу картофан немного пригорит, куда без этого, образуя корку, и если бы была сковородка с низкими бортами, то по тихому это дело переложить на общую тарелку, а там и разбираем, но мы не графья- сказал мне жена, жарь тут, ибо масло с утра осталось, ну я и пожарил в такой сковороде…

всё… конец…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75689
17:33 14.05.2020
забыл показать, как на тарелке это выглядит, все нажрались уже, остыло уже поэтому нахрен давно, тока сча сообразил, но представление дает в принципе, что итого получается, типа картофельная основа, и сверху ложи на неё всё что хошь…





сча точно конец.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 120204
15:42 28.01.2024
Продолжай тему
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. чеснок пропускаем по терке…https://i.ibb.co/cJMLD2q/20200417-155921-1.jpgи вмешиваем всё ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия