кстати, если кто думает, что он знает что такое острое, то я покажу сча что такое по настоящему острое- по настоящему острое это вот такие ребра у меня седня на вечер будут, от одного вида муражки по коже…
вообщем выкладываем будущие сухари на противень и ставим в духовку градусов так на 150, если меньше, то как бы это всё дольше времени, а если выше, то как бы по периметру сухарики обгорают, а внутри как бы сыроваты, с более грубым хлебом такие фокусы сканают, но у нас хлеб вовсе не рабоче- крестьянский…
ну всё, и тут каждый смотрит по готовности, самое главное, не пересушить, ибо сухарики должны быть сухариками, но и и в абсолютные сухари их превращать как бы не надо, короче каждый, кто делает сухарики под себя вдумчиво, а не как бог на душу положит, знает и понимает где та золотая середина…
ну всё, ждем…
а пока ждем, можно посчитать экономику- по объему выйдет пакетика три, два то точно, если корки не обрезать, то точняк три, в магазе один пакетик стоит ну рублей 25, нам же все расходы составили рублей 15 (полбулки тостевого хлеба и плюс специй грамульки) плюс вкус не сравнить с магазинским…
флайка пропала, поди с короновирусом борется, короче давно не было рецептов, я не знаю, как этот рецепт называется, потому назову его- флайка…
берм картофан и режем его слайсами, чем тоньше, тем лучше…
далее в сковродку масла, сковородка тока должна быть не как сча на фотке, а с низкими бортами, почему- далее понятно будет, солим перчим паприка, базилик и всё такое и просто тупо жарим, как обычный картофан, так как у нас слайсы, то всё это дело зажарится ну очень быстро…
в мясную основу будущей флайки ложится всё что угодно, позавчерашние сосиски, тухляк колбаса, ветчина, окорок, лук, чеснок, сладкий перец, томатная паста, короче всё что в холодильнике скоро под выброс, в данном случае у меня курица копченая, купленная хрен знает когда, не она, дык я бы и не делал сча подобное…
вообщем шинкуем мелко копченую курицу…
и где-то на середине готовки картофана туда её к нему, перемешиваем и жарим дале…
короче суть да дело, всё уже приготовилось, жрать в принципе уже можно, но мы поступим хитрее- ставим печку на малый огонь, ну как малый, у меня из 9ти 3 единицы мощности, и ложкой прижимаем картофан ко дну сковороды, без фанатизма, но прижимаем, ну типа не давим, а слегка утрамбовываем…
далее у нас уже должен быть готов сыр, у меня уже готовая сырная смесь из трех сыров, в магазе покупаю, беру такой уже много лет, тянучка та еще выходит, но тут вы любой сыр терите, и сверху картофана кидайте смело…
сверху два три четыре яйца (одно падла растеклось)…
кидаем зеленухи, и на остаточном огне, ну то есть единицы 2−0, под крышкой, тупо доводим сыр и яйца до готовки, ну это по времени минут 10−15 займет, так как остаточное тепло от картофана и всё такое, если дашь огня, низ сгорит к хенам, поэтому тут крышка важна…
что по итогу получается- снизу из картофана, так как мы его прессанули и оставили на медленном огне, получится типа коржика какого (потому и слайсы, что прилипнут друг к другу), что даст структуру основы, ну, а если в целом рассматривать, то чем не пицца вышла…
далее снизу картофан немного пригорит, куда без этого, образуя корку, и если бы была сковородка с низкими бортами, то по тихому это дело переложить на общую тарелку, а там и разбираем, но мы не графья- сказал мне жена, жарь тут, ибо масло с утра осталось, ну я и пожарил в такой сковороде…
забыл показать, как на тарелке это выглядит, все нажрались уже, остыло уже поэтому нахрен давно, тока сча сообразил, но представление дает в принципе, что итого получается, типа картофельная основа, и сверху ложи на неё всё что хошь…