кидаем в раскаленное масло чеснок и его типа обжариваем…
тут надо поставить акцент, чеснок отдаст аромат в масло в первые 15−30 секунд, по идее его можно уже тогда доставать, но я люблю некую чесночную хрустяшку, потому достаем чеснок, когда он примет вот такой вид…
а, забыл, берем грудку и режем вот на такие тонкие слайсы, штуки три, на одну порцию (одной грудки хватает на порции три- четыре)…
в замороженной курице резать слайсы одно удовольствие, но тут комнатная температура мяса, потому такая шняга…
итак, кидаем слайсы на сковороду и обжариваем с каждой стороны по минуте, иль полторы с каждой стороны, так как слайсы тонкие, а масло раскалено, то этого должно хватить…
тут главное не пересушить мясо, идеально если попадете в середину- ну это когда мясо вроде и готово, а вроде и нет, а иначе мясные сухари жевать, это получится пролетарская столовая- итак, достали мясо со сковороды, и в оставшееся на сковороде масло, с ароматом чеснока и курицы выкидываем гренки, гренки впитают моментально всё масло, калить их не надо, вообщем будет вот так, аболютно сухая сковродка, ибо всё со сковороды впитано в гренки …
теперь мы понимаем, зачем в тостере обжаривать круто не надо было, гренки дойдут на сковороде…
корочка получилась хрустящая, а внутри пропитанный ароматом и маслом чистый хлеб…
ложим крупных листа три четыре, на них грудку, обжаренного чеснока, помидор, присыпаем какой то покупной смесью. которая так и называется- салат цезарь, что в ней навалено, я хрен знает, но вроде похоже на цезарь, плюс молотый черный перец…
потом идет вареное яйцо, но так как я жрать ваще не хочу, и делаю сча ну типа ради фоток тока, то яйцо будем считать как будто есть, варить его впадлу чета потому что, типа долго, потом студить его еще…
далее берем йогурт…
выкладываем в тарелку, подсахариваем немного, далее у меня идет вот такой сыр, он уже натертый…
и сыпем сверху, далее берем базилика и петрушки слегонца
> так как я бросил бухать разное пиво, то бухаю сча только одно, короче вот так по итогу выглядит стол, салат цезарь и всякие осминоги с мидиями… > > > > > > всё, конец… >
> апдейт- сча попробовал, всё как всегда, но яйца реально не хватает… > > сча точно конец… quoted1
я делаю обычную заливку - цезарь.. анчоусы поменяла на кильку пряного посола
4 кильки, 50 г оливкого масла, яйцо, 30 г лимонного сока, две ложки горчицы
> так как я бросил бухать разное пиво, то бухаю сча только одно, короче вот так по итогу выглядит стол, салат цезарь и всякие осминоги с мидиями… > > > > > > всё, конец… >
> апдейт- сча попробовал, всё как всегда, но яйца реально не хватает… > > сча точно конец… quoted1
я делаю обычную заливку - цезарь.. анчоусы поменяла на кильку пряного посола
4 кильки, 50 г оливкого масла, яйцо, 30 г лимонного сока, две ложки горчицы петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> так как я бросил бухать разное пиво, то бухаю сча только одно, короче вот так по итогу выглядит стол, салат цезарь и всякие осминоги с мидиями… > > > > > > всё, конец… >
> апдейт- сча попробовал, всё как всегда, но яйца реально не хватает… > > сча точно конец… quoted1