Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
16:30 12.04.2020
всё, пошел в магаз, жена растрещалась, мол бабу по инету я себе нашел, петух он и есть петух...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
17:04 12.04.2020
всё, пришел из магаза, сча проголодаются мои, сделаю, а то он ведь свеженький тока прикольный, а через 15 минут уже каша....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85630
17:20 12.04.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> всё, пошел в магаз, жена растрещалась, мол бабу по инету я себе нашел, петух он и есть петух...
quoted1
я очень жду ее в гости.. даже если ты не захочешь приехать
когда все полетит
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
17:25 12.04.2020
2004fly2004
> я очень жду ее в гости.
quoted1

в условиях, когда закрыты не то что континенты и регионы, а города и в них районы, это прикольное твоё пожелание, я ей передам…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
19:36 12.04.2020
итак, берем грудку…





берм оливкое масло…





берем чеснок (новый нож на днях купил, да)…





берем обычный батон хлеба…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
19:39 12.04.2020
батон хлеба слегонца отправляем в тостер, почему слегонца, далее понятно будет.





и достаем куски примерно вот в такой готовности…





режем их как гренки на меленькие кусочки, ставим в сторону и временно про них забываем, грудка слева, как кишка какая то вышла, странно…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
19:43 12.04.2020
тем временем, берем оливковое масло, калим…





кидаем в раскаленное масло чеснок и его типа обжариваем…





тут надо поставить акцент, чеснок отдаст аромат в масло в первые 15−30 секунд, по идее его можно уже тогда доставать, но я люблю некую чесночную хрустяшку, потому достаем чеснок, когда он примет вот такой вид…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
20:05 12.04.2020
а, забыл, берем грудку и режем вот на такие тонкие слайсы, штуки три, на одну порцию (одной грудки хватает на порции три- четыре)…





в замороженной курице резать слайсы одно удовольствие, но тут комнатная температура мяса, потому такая шняга…

итак, кидаем слайсы на сковороду и обжариваем с каждой стороны по минуте, иль полторы с каждой стороны, так как слайсы тонкие, а масло раскалено, то этого должно хватить…





тут главное не пересушить мясо, идеально если попадете в середину- ну это когда мясо вроде и готово, а вроде и нет, а иначе мясные сухари жевать, это получится пролетарская столовая- итак, достали мясо со сковороды, и в оставшееся на сковороде масло, с ароматом чеснока и курицы выкидываем гренки, гренки впитают моментально всё масло, калить их не надо, вообщем будет вот так, аболютно сухая сковродка, ибо всё со сковороды впитано в гренки …





теперь мы понимаем, зачем в тостере обжаривать круто не надо было, гренки дойдут на сковороде…





корочка получилась хрустящая, а внутри пропитанный ароматом и маслом чистый хлеб…

итак, все горячие заготовки готовы…





начинаем собирать салат…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
20:15 12.04.2020
берем вот такую шнягу, типа это листья салата…





ложим крупных листа три четыре, на них грудку, обжаренного чеснока, помидор, присыпаем какой то покупной смесью. которая так и называется- салат цезарь, что в ней навалено, я хрен знает, но вроде похоже на цезарь, плюс молотый черный перец…





потом идет вареное яйцо, но так как я жрать ваще не хочу, и делаю сча ну типа ради фоток тока, то яйцо будем считать как будто есть, варить его впадлу чета потому что, типа долго, потом студить его еще…

далее берем йогурт…





выкладываем в тарелку, подсахариваем немного, далее у меня идет вот такой сыр, он уже натертый…





и сыпем сверху, далее берем базилика и петрушки слегонца





сыпем сверху и усё…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
20:16 12.04.2020
так как я бросил бухать разное пиво, то бухаю сча только одно, короче вот так по итогу выглядит стол, салат цезарь и всякие осминоги с мидиями…





всё, конец…

апдейт- сча попробовал, всё как всегда, но яйца реально не хватает…

сча точно конец…
Нравится: 2004fly2004, lotus
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85630
20:32 12.04.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> апдейт- сча попробовал, всё как всегда, но яйца реально не хватает…
>
> сча точно конец…
quoted1
я делаю обычную заливку - цезарь.. анчоусы поменяла на кильку пряного посола

4 кильки, 50 г оливкого масла, яйцо, 30 г лимонного сока, две ложки горчицы
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75682
20:33 12.04.2020
2004fly2004
> анчоусы поменяла на кильку пряного посола
quoted1

у тебя это точно цезарь?…

в каких кабаках тока не был, про кильку первый раз слышу, с анчоусами…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85630
20:35 12.04.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> апдейт- сча попробовал, всё как всегда, но яйца реально не хватает…
>
> сча точно конец…
quoted1
я делаю обычную заливку - цезарь.. анчоусы поменяла на кильку пряного посола

4 кильки, 50 г оливкого масла, яйцо, 30 г лимонного сока, две ложки горчицы
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> апдейт- сча попробовал, всё как всегда, но яйца реально не хватает…
>
> сча точно конец…
quoted1
класс.. спасиб
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85630
20:42 12.04.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> у тебя это точно цезарь?…
>
> в каких кабаках тока не был, про кильку первый раз слышу, с анчоусами…
quoted1
анчоусы - это классика
мне килька пряного посола больше нравится в нем
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85630
20:44 12.04.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> у тебя это точно цезарь?…
>
> в каких кабаках тока не был, про кильку первый раз слышу, с анчоусами…
quoted1
https://www.politforums.net/redir/cooking/158092...
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 9
    Пользователи:
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. всё, пошел в магаз, жена растрещалась, мол бабу по инету я себе нашел, петух он и есть петух...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия