Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
12:25 26.03.2020




как под такое дело не выпить…
__

это первый шмат, второй шмат, я оставляю дале и калю в нем кровь, буквально минуты три- пять, увидите что дале будет…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
12:31 26.03.2020
итак…

достал второй кусок, и о ужас, все соки, вся кровища из куска вышла наружу, ибо мясо кипело, его даже раздуло как черепаху тортиллу…






и сча сравним, это первый кусок (между медиум раре и медиумом) видим соки, псевдокровушку и всё такое:





вот это второй кусок:





очевидная разница между ними 5 минут духовки…

всё, я пожрать сча за первый шмат естессно, второй пускай жена ест, ей всё едино в этом смысле что жрать, потом расскажу за выводы…
Нравится: 2004fly2004, GROZA866
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
12:56 26.03.2020
простите что постю как я жру, но очень было приятно, всю капусту сожрал, як казел, и полбутыля выжрал, хотя хотел рюмочку...



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
12:59 26.03.2020
итак выводы…

1. мясо должно мариноваться СУТКИ, всё остальное- шняга…
2. ни в коем случае мясо в стейках не должно кипеть никогда, смотри опыт
3. из обычной вырезки можно сделать вполне себе нормальные стейки если понимать что ты делаешь и почему, в жопу рибай
4. закуска к стейкам в виде укро па и капусты, лимонов и помидорок в жилу
5. водка к стейкам обязательна
6. а после пиво

конец…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
13:05 26.03.2020
о, тока сча заметил- я царь кухни ёпта...
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
13:25 26.03.2020
всё, бутыль кончился, пошел за добавкой, бойтесь патриоты, сча начну вам мозги трепать...



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
14:24 27.03.2020
итак, как ранее было сказано с начала года я отбухал ну сортов наверное сто разного пивчанского в диапазоне до 200 рублей за литр, пора подводить промежуточные итоги…

1 место:




крафтовое пиво из томска, очень ярко выраженный хмелевый вкус, я бы даже сказал агрессивная горечь такая, стоимость у нас 70 рублей за поллитру, минус один- много его не выпьешь, очень быстро приедается, но если надо не нажраться, а именно попить- то это явный фаворит, по моему представлению, вот такое и должно быть пиво, что подается на хороший стол…

2 место





чешское пиво, судя по штрихкоду, так же с ярко выраженной хмелевой горечью, но в сравнении с первым местом по той горечи недотягивает, всё остальное на уровне, этим пивом уже можно нажираться, цена по акции 85 рублей за поллитру, без акции 125

3 место.





немецкий представитель, всё тоже самое, но есть какое то послевкусие непонятное, что немного портит основной вкус как по мне, немного чтоль чувствуется химия какая то чтоль, ну то есть субъективно есть нотки ненастоящего какого то, во всем остальном вполне зачетно, цена 95 рублей за поллитру
__

я люблю агрессивные горькие сорта пива, 4.5 и выше градусов, поэтому если вы любитель подобного, то рекомендую, может еще чего со временем найду, так обязательно отпишу…

конец…
Нравится: КИН
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
13:45 28.03.2020
седня будем делать фастфуд…

берем курицу, соль, карри, чеснок, соевый соус, черный перец, паприку, всё это обваливаем и пускай стоит сутки (сутки были вчера)…





пока вчера шли сутки, седня берем картофан и режем, ну типа стрипсов каких…





потом берем растительное масло, тут ровно литр, одна бутыка, ну и греем его естессно, не на максмимуме, а на такой средней температуре, ибо картошку фри будем делать в два захода, вначале ее приготовим, а потом обожжем по периметру, чтоб хрустела…





пока суть да дело, берем капусту броколли и просто тупо варим ее в соленой воде:





когда масло нагрелось, кидаем картофан, до готовности ну процентов 90, обращаем внимание, что масло должно кипеть, но только умеренно, очень умеренно…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
13:53 28.03.2020
приготовилось процентов на 90, вынимаем….





калим масло на максимум и обратно отправляем картофан на уже обжарку, кипит как видим нихреново…





пока суть да дело, берем тарелку, выстилаем дно многими слоями бумажных полотенец, иль туалетной бумагой, у меня туалетная бумага, ибо я петух…





это надо для того, что когда картофан мы достанем, то прогоним его через две тарелки, в первой тарелке, просто обтечет масло, его слить понятно обратно, а вот во второй тарелке с туалеткой, остатки масла впитаются в бумагу, и картофан будет просто прикольный…

короче, достали картофан, броколли, дали маслу с картофана стечь, шевеля его естессно, ну и выложили на тарелку подсолив картофан по вкусу…





пиво седня у меня вот такое, крафтовое, темное, ничё так, только сладкое…

ну всё, приступаем к курице…
Нравится: 2004fly2004, КИН
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
13:57 28.03.2020
нам понадобится:

мука:





тарелка с водой





и подсоленные яйца с паприкой





всё это в куче выглядит вот так:



Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
14:03 28.03.2020
берем крыло, обмакиваем в муку, после в тарелку с водой, потом опять в муку, потом в яйца, и снова в муку, муки уйдет много, срач будет знатный…





получаем на выходе вот такую шнягу:





ну всё, сделали крыла три, четыре и в масло их, масло на максимуме…

есть один нюанс- между обвалкой и обжаркой должно пройти минимум времени, ибо мука начинает впитывать яйцо и воду превращаясь в тесто, как бы на это насрать, но эстетика вся пропадет…

у меня нет никакого понимания эстетики, потому я накидал сразу все крылья зараз, чтоб не бразгаться…

обжариваем минут 9, одно крыло достаньте по хрящу посмотрите, если готово, то вынимай главное не пережарить, иначе получится сухарь…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
14:05 28.03.2020
ну всё, достали, и с картофаном вперед в кишку толкать…





прикольно, пока курицу готовил, картошки кто-то сожрал уже половину, капец, типа мы попробуем, мне сказали…

ну всё, конец, вот такой вот фастфуд седня вышел, всё естся руками, никаких вилок иль ложек…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 58169
18:10 05.04.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> всё это в куче выглядит вот так:
quoted1

Фига сибе , я только сегодня залез в твою стряпню . Ты молодец , если сам все .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 58169
20:29 07.04.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>ну, значит ты никогда не ел нормальный бургер...
> к слову это немецкое изобретение..
quoted1
Ешьте их сами .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GROZA866
Олег866


Сообщений: 58169
20:32 07.04.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Если дочь возьмёт бургер, придется брать стейк.
quoted3
>>Мы так привыкли. что когда едем отдыхать, где всё включено, через какое-то время, начинаем искать где бы съесть бургер
quoted2
>
> я когда езжу по сша, как турист, то заезжаю в микданольдс где-нибудь по пути.
> это как дополнение к путешествию.
quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. https://i.ibb.co/C8x7kkv/20200325-201808-1.jpgкак под такое дело не выпить…__это первый ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия