есть куриный рулет в этом смысле, рубится филе, ну там со специями, в лаваш заворачивается плотненько так, лаваш перетягивается ниткой, в фольгу, и вперед…
а тут вроде как ноги, вроде как маленьким детишкам нравится по виду, проверено на племяше 6 лет…
лук 500 грамм, да 1/1 именно так, чеснока головку…
всё это дело на сковороду и в этот раз не жарим, а тушим, то есть на ленивом таком огне, на моей печке из 9 ти единиц мощности я ставлю 3, добавив на старте воды грамм 100−150, масла упаси боже добавлять…
там дале видно будет что делать, в смысле если мясо нашприцовано всяким гавном, то понятно гавно вытечет, и добавлять воды не надо будет, типа мясо и так в гавне плавать окажется, ну, а если мясо есть мясо, у меня такое, то значит поглядим по ходу пьесы…
готовим томатную пасту и всякие специи, специи тут на вкус у каждого, у меня розмарин, черный перец, паприка, орегано, красненький перчик, лавровый лист…
рубим чеснок вдогонку и вместе со сладкими перцами, вываливаем в сковородку+100 грамм воды…
солим, перемешиваем, закрываем крышкой и ждем готовности…
и далее развилка, можно отдельно лапшу, отдельно гуляшку сделать каждый раз в каждой тарелке, а можно лапшу вывалить в гуляшку, лапша там подпитается гуляшкой и будет ваще прекрасной…
и то и то вариант, как не крути…
мясо через 10 контрольных минут готово будет, пока вообщем думаю, как поступить- в первом случае, это макаронное блюдо с добавками мяса, во втором случае- мясное блюдо, с добавками макарошек, вообщем ждем 10 минут и принимаем решение, а пока гуляшка приобрела вот такую плотность, отгреб ложкой, а она лениво так возращается обратно, если ваще возращается…
всё верно, кто болел за помесь, тот оказался прав…
ну, а в тарелке, это выглядит вот так, кто любитель по сыру, тот любитель по сыру, тот добавит себе на табло тертую шняжку, а у меня чёта сыра в доме не оказалось, сам не знал еще час назад, что жрать готовить буду, потому просто укр оп …
укажи тогда в примечаниях, что если кто хочет лапшу в гуляшку вывалить сдуру насмотревшись педруху, то гуляшка должна быть сухой, прям как моя в этот раз, и даже суше выпаренная, иначе размокнет и станет склизкой лапша, впитавши соус, ну, а кто хочет отдельно то и то себе навалить на табло по отдельности, мол як интелегент, то нужно пожиже естессно всё организовать, добавив грамм сто водички, не путать с водочкой…
я чета не указал на тот факт, сам не знал потому как и что будет по итогу, в смысле то ли так, то ли эдак развилка пойдет, потому делал средне, но ты то сча знаешь что и как, потому чисто для объективности истории эта моя заметка будет…
> укажи тогда в примечаниях, что если кто хочет лапшу в гуляшку вывалить сдуру насмотревшись педруху, то гуляшка должна быть сухой, прям как моя в этот раз, и даже суше выпаренная, иначе размокнет и станет склизкой лапша, впитавши соус, ну, а кто хочет отдельно то и то себе навалить на табло по отдельности, мол як интелегент, то нужно пожиже естессно всё организовать, добавив грамм сто водички, не путать с водочкой… > > я чета не указал на тот факт, сам не знал потому как и что будет по итогу, в смысле то ли так, то ли эдак развилка пойдет, потому делал средне, но ты то сча знаешь что и как, потому чисто для объективности истории эта моя заметка будет… quoted1