Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
17:54 10.03.2020
Закулисинъ
> а что б из ноги не вытащить кость.
quoted1

ну типа филе чтоль…

есть куриный рулет в этом смысле, рубится филе, ну там со специями, в лаваш заворачивается плотненько так, лаваш перетягивается ниткой, в фольгу, и вперед…

а тут вроде как ноги, вроде как маленьким детишкам нравится по виду, проверено на племяше 6 лет…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85878
18:59 10.03.2020
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> так что где шесть, там и десять, проверено...
>> к тебе уже белочка пришла?
quoted2
>
> у белочки только две ноги приличных для жарки ... и то я не проверял ... значит должны были прийти минимум две белочки
quoted1
на тарелке нарисована
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57205
20:30 10.03.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Закулисинъ
>> а что б из ноги не вытащить кость.
quoted2
>
> ну типа филе чтоль…
quoted1

не .. именно нога из которой ПОСЛЕ (до нельзя) готовки удалена кость .. а потом обернули и вперед .. попробуй


2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> на тарелке нарисована
quoted1

уже и помечтать нельзя
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
16:24 12.03.2020
седня будем делать обычную подливу к лапше…

берем говядину грамм 500…





лук 500 грамм, да 1/1 именно так, чеснока головку…





всё это дело на сковороду и в этот раз не жарим, а тушим, то есть на ленивом таком огне, на моей печке из 9 ти единиц мощности я ставлю 3, добавив на старте воды грамм 100−150, масла упаси боже добавлять…





там дале видно будет что делать, в смысле если мясо нашприцовано всяким гавном, то понятно гавно вытечет, и добавлять воды не надо будет, типа мясо и так в гавне плавать окажется, ну, а если мясо есть мясо, у меня такое, то значит поглядим по ходу пьесы…

ну всё, ждем минут 40−50…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
16:43 12.03.2020
(спустя 10 минут) итак, гавнища в мясе в этот раз не оказалось, а значит нормальные соки (плюс 100−150 грамм воды на старте) выглядят сча вот так





ну всё… ждем 25−30 минут, и там далее начинаем шаманить…

забыл сказать- тушим под крышкой естессно…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
17:20 12.03.2020
готовим томатную пасту и всякие специи, специи тут на вкус у каждого, у меня розмарин, черный перец, паприка, орегано, красненький перчик, лавровый лист…





рубим чеснок вдогонку и вместе со сладкими перцами, вываливаем в сковородку+100 грамм воды…





солим, перемешиваем, закрываем крышкой и ждем готовности…





and it's not over yet…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
17:45 12.03.2020
тем делом приготовили лапшу…





и далее развилка, можно отдельно лапшу, отдельно гуляшку сделать каждый раз в каждой тарелке, а можно лапшу вывалить в гуляшку, лапша там подпитается гуляшкой и будет ваще прекрасной…

и то и то вариант, как не крути…

мясо через 10 контрольных минут готово будет, пока вообщем думаю, как поступить- в первом случае, это макаронное блюдо с добавками мяса, во втором случае- мясное блюдо, с добавками макарошек, вообщем ждем 10 минут и принимаем решение, а пока гуляшка приобрела вот такую плотность, отгреб ложкой, а она лениво так возращается обратно, если ваще возращается…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
17:57 12.03.2020
всё верно, кто болел за помесь, тот оказался прав…





ну, а в тарелке, это выглядит вот так, кто любитель по сыру, тот любитель по сыру, тот добавит себе на табло тертую шняжку, а у меня чёта сыра в доме не оказалось, сам не знал еще час назад, что жрать готовить буду, потому просто укр оп





всё, конец, and it's all типа…
Нравится: 2004fly2004, Estet82
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19282
19:11 12.03.2020
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ну всё... в духовку на 200 градусов и минут на 30-40...
quoted2
>
> небольшое уточнение - а что б из ноги не вытащить кость .. тогда веселее получиться должно
quoted1
Та щас!
А косточки погрызть?))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19282
19:12 12.03.2020
2004fly2004 (2004fly2004),
Вам впору сделать на старттопике оглавление. Уж много хороших рецептов)))
Нравится: Закулисинъ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85878
19:21 12.03.2020
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ 2004fly2004 (2004fly2004),
> Вам впору сделать на старттопике оглавление. Уж много хороших рецептов)))
quoted1
хорошая идея:) завтра займусь
Нравится: Закулисинъ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
21:12 12.03.2020
2004fly2004
> завтра займусь
quoted1

укажи тогда в примечаниях, что если кто хочет лапшу в гуляшку вывалить сдуру насмотревшись педруху, то гуляшка должна быть сухой, прям как моя в этот раз, и даже суше выпаренная, иначе размокнет и станет склизкой лапша, впитавши соус, ну, а кто хочет отдельно то и то себе навалить на табло по отдельности, мол як интелегент, то нужно пожиже естессно всё организовать, добавив грамм сто водички, не путать с водочкой…

я чета не указал на тот факт, сам не знал потому как и что будет по итогу, в смысле то ли так, то ли эдак развилка пойдет, потому делал средне, но ты то сча знаешь что и как, потому чисто для объективности истории эта моя заметка будет…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85878
09:41 13.03.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> укажи тогда в примечаниях, что если кто хочет лапшу в гуляшку вывалить сдуру насмотревшись педруху, то гуляшка должна быть сухой, прям как моя в этот раз, и даже суше выпаренная, иначе размокнет и станет склизкой лапша, впитавши соус, ну, а кто хочет отдельно то и то себе навалить на табло по отдельности, мол як интелегент, то нужно пожиже естессно всё организовать, добавив грамм сто водички, не путать с водочкой…
>
> я чета не указал на тот факт, сам не знал потому как и что будет по итогу, в смысле то ли так, то ли эдак развилка пойдет, потому делал средне, но ты то сча знаешь что и как, потому чисто для объективности истории эта моя заметка будет…
quoted1
как скажешь, счастье мое
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
13:13 13.03.2020
2004fly2004
> как скажешь, счастье мое
quoted1

скажу, что помидоры все же жрать тебе желательно...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85878
08:22 14.03.2020
для вашего удобства рецепты собраны в стартовом посте
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. Закулисинъ ну типа филе чтоль…есть куриный рулет в этом смысле, рубится филе, ну там со ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия