>> >> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. quoted2
>я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое..
> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах.. > бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. > без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. quoted1
У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами.
А также вот такие кусочки свинины, обёрнутые бейкон. Тарелка немножко отсвечивает под лампой, так что это не соус.
>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> умеет же, если хочет >>> >>>> >>>>
>>>> >>> >>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. quoted3
>>я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. quoted2
>
>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах.. >> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. quoted2
>У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами. > > >
> > > А также вот такие кусочки свинины, обёрнутые бейкон. Тарелка немножко отсвечивает под лампой, так что это не соус. quoted1
класс.. авакадо, надеюсь калифорнийское? бейконом можно и типа стейков обворачивать, тоже неплохо получается..
> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> умеет же, если хочет quoted3
>>>> >>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл — получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое. quoted3
>>
>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах. >>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест. >>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них. quoted3
>>У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами.
>>> меня в германии больше интересовала их национальная еда.
>>> я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их. >>> стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей. quoted3
>>В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее.
>> Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан. quoted2
>вкусовые предпочтения у всех разные.. здесь скорей не спорить надо, а просто общаться.. > в аргентийском ресторане, мясо неплохое, но все же это не стейк.. > для стейка надо хорошее мясо, даже в такой мясной стране как в сша, не всегда удается купить именно хорошее.. quoted1
Да я не спорю. Во Флоренции неплохое мясо там для стейков своя порода коров - кьянина, хотя они конечно не только из них его делают. Характерная особенность, на вид это слегка обжаренное сырое мясо. Интересно наблюдать как когда туристы пытаются заказать степень прожарки, итальянцы им говорят - вы не туда зашли, вам в стейкхаус. А вот кстати стейкхаус в современном его виде тоже родом из Америки. Светит сегодня посещение такого заведения, переезд на большую землю, а там такое заведение в 200 метрах от отеля, 17 из 758 из подобных заведений на Патонге, два шведа держат, меню развесистое, в том числе и бургеры. Если дочь возьмёт бургер, придется брать стейк.
> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. quoted2
>да ну... > а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. > мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. quoted1
Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь.
А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) >>>> меня в германии больше интересовала их национальная еда. >>>> я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их.
>>>> стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей. >>> В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее.
>>> Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан. quoted3
>>вкусовые предпочтения у всех разные.. здесь скорей не спорить надо, а просто общаться.. >> в аргентийском ресторане, мясо неплохое, но все же это не стейк..
>> для стейка надо хорошее мясо, даже в такой мясной стране как в сша, не всегда удается купить именно хорошее.. quoted2
> > Да я не спорю. Во Флоренции неплохое мясо там для стейков своя порода коров - кьянина, хотя они конечно не только из них его делают. Характерная особенность, на вид это слегка обжаренное сырое мясо. Интересно наблюдать как когда туристы пытаются заказать степень прожарки, итальянцы им говорят - вы не туда зашли, вам в стейкхаус. > А вот кстати стейкхаус в современном его виде тоже родом из Америки. Светит сегодня посещение такого заведения, переезд на большую землю, а там такое заведение в 200 метрах от отеля, 17 из 758 из подобных заведений на Патонге, два шведа держат, меню развесистое, в том числе и бургеры. Если дочь возьмёт бургер, придется брать стейк. quoted1
стейк лучше.. у нас хорошие стейки есть в дорогих ресторанах, специальных.. цены там, достаточно высокие, в последний раз оставил в этом ресторане более 250 баксов.. но стейки там, очень даже.. есть рестораны, даже небольшие чейны их, где мясо заказывают специально для стейков.. там подешевле, но один стейк, стоит где то около 40 баксов, плюс к нему надо бейк картошку или салат какой нибудь.. в обычных стейкхаузов, так себе.. я люблю их жарить сам, на барбекью и не только стейки, но и рыбу, иногда и целиком, если не очень крупная.. улетает все.. обычно это когда гости есть..
>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. quoted3
>>да ну... >> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. quoted2
>Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма.
> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь. > > А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. quoted1
я тоже поесть люблю, но на пару - не очень.. уж лучше, реже, поменьше и вредного.. вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно.. интересно, а жить вообще полезно?
>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила.
>>> да ну... >>> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой..
>>> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. quoted3
>>Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. quoted2
>
>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь. >> >> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. quoted2
>я тоже поесть люблю, но на пару - не очень.. quoted1
Сам "не очень", но привыкаешь. Здоровый образ жизни, то да сё. Пора о вечном думать.