Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  Никанет
abcd1111


Сообщений: 59370
02:55 06.02.2020
Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91083
02:59 06.02.2020
Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила.
quoted1
да ну...
а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой..
мне больше на гриле нравится, чем на сковородке..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29512
03:10 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах..
> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест..
> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них..
quoted1
У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами.





А также вот такие кусочки свинины, обёрнутые бейкон. Тарелка немножко отсвечивает под лампой, так что это не соус.



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91083
03:14 06.02.2020
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> А также вот такие кусочки свинины, обёрнутые бейкон. Тарелка немножко отсвечивает под лампой, так что это не соус.
quoted1

класс..
авакадо, надеюсь калифорнийское?
бейконом можно и типа стейков обворачивать, тоже неплохо получается..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29512
03:19 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> класс.
> авакадо, надеюсь калифорнийское?
> бейконом можно и типа стейков обворачивать, тоже неплохо получается.
quoted1
Из Мексики В основном, у нас авакадо приходит из Мексики.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
03:19 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>вкусовые предпочтения у всех разные.. здесь скорей не спорить надо, а просто общаться..
> в аргентийском ресторане, мясо неплохое, но все же это не стейк..
> для стейка надо хорошее мясо, даже в такой мясной стране как в сша, не всегда удается купить именно хорошее..
quoted1

Да я не спорю. Во Флоренции неплохое мясо там для стейков своя порода коров - кьянина, хотя они конечно не только из них его делают. Характерная особенность, на вид это слегка обжаренное сырое мясо. Интересно наблюдать как когда туристы пытаются заказать степень прожарки, итальянцы им говорят - вы не туда зашли, вам в стейкхаус.
А вот кстати стейкхаус в современном его виде тоже родом из Америки. Светит сегодня посещение такого заведения, переезд на большую землю, а там такое заведение в 200 метрах от отеля, 17 из 758 из подобных заведений на Патонге, два шведа держат, меню развесистое, в том числе и бургеры. Если дочь возьмёт бургер, придется брать стейк.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29512
03:23 06.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Если дочь возьмёт бургер, придется брать стейк.
quoted1
Мы так привыкли. что когда едем отдыхать, где всё включено, через какое-то время, начинаем искать где бы съесть бургер
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29512
03:24 06.02.2020
Во многих резортах есть канадский стейкхауз.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91083
03:27 06.02.2020
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
> UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Если дочь возьмёт бургер, придется брать стейк.
quoted2
>Мы так привыкли. что когда едем отдыхать, где всё включено, через какое-то время, начинаем искать где бы съесть бургер
quoted1

я когда езжу по сша, как турист, то заезжаю в микданольдс где-нибудь по пути.
это как дополнение к путешествию.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Никанет
abcd1111


Сообщений: 59370
03:31 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила.
quoted2
>да ну...
> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой..
> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке..
quoted1
Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма.
А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь.

А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91083
03:33 06.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Да я не спорю. Во Флоренции неплохое мясо там для стейков своя порода коров - кьянина, хотя они конечно не только из них его делают. Характерная особенность, на вид это слегка обжаренное сырое мясо. Интересно наблюдать как когда туристы пытаются заказать степень прожарки, итальянцы им говорят - вы не туда зашли, вам в стейкхаус.
> А вот кстати стейкхаус в современном его виде тоже родом из Америки. Светит сегодня посещение такого заведения, переезд на большую землю, а там такое заведение в 200 метрах от отеля, 17 из 758 из подобных заведений на Патонге, два шведа держат, меню развесистое, в том числе и бургеры. Если дочь возьмёт бургер, придется брать стейк.
quoted1
стейк лучше..
у нас хорошие стейки есть в дорогих ресторанах, специальных..
цены там, достаточно высокие, в последний раз оставил в этом ресторане более 250 баксов.. но стейки там, очень даже..
есть рестораны, даже небольшие чейны их, где мясо заказывают специально для стейков..
там подешевле, но один стейк, стоит где то около 40 баксов, плюс к нему надо бейк картошку или салат какой нибудь..
в обычных стейкхаузов, так себе..
я люблю их жарить сам, на барбекью и не только стейки, но и рыбу, иногда и целиком, если не очень крупная..
улетает все.. обычно это когда гости есть..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91083
03:34 06.02.2020
Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь.
>
> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие.
quoted1
я тоже поесть люблю, но на пару - не очень..
уж лучше, реже, поменьше и вредного..
вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно..
интересно, а жить вообще полезно?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Никанет
abcd1111


Сообщений: 59370
03:41 06.02.2020
Циферки-то какие. Вы с ума сошли.


Ссылка Нарушение Цитировать  
  Никанет
abcd1111


Сообщений: 59370
03:47 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь.
>>
>> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие.
quoted2
>я тоже поесть люблю, но на пару - не очень..
quoted1
Сам "не очень", но привыкаешь. Здоровый образ жизни, то да сё. Пора о вечном думать.
> уж лучше, реже, поменьше и вредного..
quoted1
Это про алкоголь.
> вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно..
quoted1
Знакомо. Не при столе будь сказано, но плевать я хотел на их заключения. Без красного мяса жизни нет. Два раза в неделю - вынь да положь.
> интересно, а жить вообще полезно?
quoted1
От этого умирают. Значит, вредно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 82172
05:32 06.02.2020
Соблазнила



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия