Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
17:27 28.02.2020
ну всё, национал предательский гуляш, ака русофобский, подан, видно, что чепешки за пять минут выпили всю жижу, садитесь жрать пожалуста, очень мясное такое блюдо, на семью дня на два три, из-за паприки и чепешек очень необычное, кто-то любит мелкие куски мяса, кто-то крупнее, я люблю ваще гиганты, чтоб кусить так кусить, не для веганов короче понятия…





можно зелени подать, можно сметаны, можно хрена, вообщем всё что к мясу идет, то и можно, перчина кстати ушла от томления, вполне нормально стало…

и да- тут лаваш рулит вприкуску, а не хлеб, хлеб тут уже есть- это сами чепешки…

конец…

апдейт: мясо окей, не обманула тетка, а то я бы ваще кончился бы сча тут…
Нравится: Любовь, Solya, КИН
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43727
18:00 28.02.2020
Как приготовить суши самому. Сколько стоят суши в Польше Делаем суши сами
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
18:07 28.02.2020
сча тока что меня обматерили за халапенью все же, по интелегентски так, типа ну как ты так педруха сумел, ну перебрал, так перебрал…

-короновирус зато не пройдет- вот так я ответил скромно…
Нравится: Любовь
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Любовь
Любовь


Сообщений: 10894
18:42 28.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> сча тока что меня обматерили за халапенью все же, по интелегентски так, типа ну как ты так педруха сумел, ну перебрал, так перебрал…
>
> -короновирус зато не пройдет- вот так я ответил скромно…
quoted1



Еболаша- ты гений и гениальный во всем)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Любовь
Любовь


Сообщений: 10894
18:45 28.02.2020
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> Как приготовить суши самому. Сколько стоят суши в Польше Делаем суши сами
>
quoted1

Прости, поляк- но ты в этой теме как козел в огороде

Роликов из инета любой дурак накидать может)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
15:39 29.02.2020
мои тоже не лыком шиты, пошли седня в гипер, купили там себе спаржи, ну типа китайского пресного салата, она пресная донельзя, короче вот сидят, и так жрут мои через чур перченые постряпушки…

говорят, утирая слезы, что канает…

не, я реально вчера переборщил с халапеньей, по мне так ничё, но семье…

раза в два…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Слобожанский
Слобожанский


Сообщений: 13796
11:27 01.03.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> ну вот и готов супчанский для похмелюги…
> если кто-то хочет с картошкой какой, да ради бога, кинули в бульон, да сварили, можно лапши напихать, у меня же супчанский вышел полегче…
quoted1
А по-моему, он тяжеловат для тех, кто с бодуна.
Мой рецепт таков.
В куриный бульон в процессе варки бросаем луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец. Потом выкинем.
Когда мясо готово, добавим лапши (как ни странно, хорошо идет типа дошираков всяких, только без специй ихних) и в меру красного молотого острого перца. Заправить зеленью - ук ропом или петрушкой. Все. В тарелку добавить побольше черного молотого перца.
Главное, минимум усилий, когда ты нож не в состоянии в руках удержать с утра. И для здоровья полезно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29569
02:32 06.03.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> умеет же, если хочет
quoted1
А мне муж сегодня приготовил Shepherd's Pie. Ты тоже давала рецепт в своей теме:

https://www.politforums.net/redir/cooking/158239...

Но в каждой стране его готовят по-своему





Бокал хорошего, красного вина и отличный ужин после работы:



Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
10:06 07.03.2020
чёта рылся в холодильнике нашел два старющих куска говядины грудинки, думаю полгода в морозилке валялись уже, ну думаю, в суп жалко, а на остальное вроде как старьё, не выкидывать же добро …





короче будем делать на восьмое марта типа необычное…

грудинку в микроволновку на разморозку, а пока готовим специи: грнулированный чеснок, перец красный черный, паприку, орегано и базилик с лавровым листом:





еще нам понадобится уксус, соевый соус, и острющий соус тобаско.





добавляем капельку эсенции, лимонного сока прикольнее конечно, но чет у меня не оказалось лимона, соевого соуса со столовую ложку, тобаски ну там скока кому хочется, всё это перемешиваем и получаем некую такую кашицу…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
10:12 07.03.2020
тем делом грудинка разморозилась, отрезаем от нее кости, у моей что-то костей ну очень дохрена, из почти 2 кг 800 грамм всего мяса вышло…





вообщем куски мяса обвалакиваем в кашице специй, каши ваще не жалеем, и добавляем соль в количестве 16 грамм (это я в каком то кулинарном госте прочитал, мол в столовых соль надо ложить для крестьян 2−2,5% от веса продуктов, так сча и делаю всегда)…





получается по итогу вот так:





ну всё, перекладываем в фольгу запаковываем и минимум на сутки оставляем на ночб в холодильнике, днем на комнатной температуре, ну иль наоборот, можно и не в фольгу, а в тарелку с крышкой, но у меня как-то так исторически сложилось почему-то…





ну всё… это я сделал вчера поздним вечером, вернее даже седня ночью, с корпоратива чета какой то печальный я пришел, ждем завтра, и продолжим дале…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
10:44 07.03.2020
Сивилла
> Бокал хорошего, красного вина и отличный ужин после работы
quoted1

кстати да, чем вас там в канаде то кормят, хоть показала бы…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
10:30 08.03.2020
итак, кто если забыл, но седня мы будем делать старющую грудинку, часа так через два, а пока, по традиции, надо поваренку подзаправиться…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
12:13 08.03.2020
итак, погнали…

мясо лежало с утра при комнатной температуре, потому теплое, раскрыли, убираем лавровый лист…

запах ваще бесподобен, настоявшиеся комменты в отдельных темах пахнут примерно так же…





достаем сковороду обязательно с антипригаркой, и без всякого масла, без ничего, калим её до посинения…





после на нее кидаем шмоты мяса и обжариваем с каждой стороны по одной минуте, тем самым запечатывая все соки внутри мяса, и создавая приятную на вкус корочку…





после выкладываем в фольгу:





запаковываем…





и ставим в духовку на 90−100 градусов на полтора часа…





через час проверим, что да как, постараюсь сделать с кровишкой небольшой, ну типа между медиум раре и медиумом, куски хлипкие правда, может не получится, по идее раза в два поболе они должны быть, вот тогда все соки точняк внутри останутся…

ну всё… ждем….
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
13:22 08.03.2020
достал, пощупал ножом, в принципе еще 10 минут и готово, полукровишка, как видно пока есть, корочку можно было бы и помощнее сделать, минуты полторы подержать…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75891
13:40 08.03.2020
ну всё… холодная закусочка к водочке из старющей грудинки поспела- сочная пряная остренькая, и всё такое, ну как тут опять не выпить…





конец…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. ну всё, национал предательский гуляш, ака русофобский, подан, видно, что чепешки за пять минут ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия