берем грамм 200−300 свинины, у меня шея, потому что ну все знают после моих «шашлыков» какая это шея, тока на суп, в принципе на любой суп дешманский карбонат канает…
и 700 грамм баранины, я хрен знает, обычно говядину кидаю костями, но седня не было в гипере костей, было тока это: суповой набор из баранины 700гр, так на пакете написано, ну баранина, значит баранина, баран походу своей смертью помер, если по тому набору судить…
кидаем это всё в кастрюлю, воды литра в четыре, добавляем лука в шелухе, целиковую морковку, зиры, куркумы, лаврового листа, черного перца горошком, НЕ СОЛИМ, и ждем когда закипит…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Card
>> обовляем мясо, обжариваем до румяной корочки, добавляем морковь quoted2
> > слушай, теоретик, а вот у тебя мясо корочкой покрылось, то есть сготовилось, а ты после морковку обжаривать надумал, мясу то ниче после не будет, в плане не сгорит к хренам, иль ты сухариками любишь похрустеть?… quoted1
Когда морковь станет мягкой, добавляем воды, затем специи, соль, зира, барбарис, это называется взвар!
> всё… закипело… > > снимаем накипь, желтая она из-за куркумы… > > > > > > и кидаем ну примерно столько фасоли (с половину стакана), она у меня двух видов… > > >
> > > всё, закрываем крышку, и ждем, у меня скороварка, поэтому ждем минут 30, ну, а при нормальных условиях ждем часа полтора, два… quoted1
Фасоли, лучше одной красной! Мясо, только баранина, морковь только жёлтая!
итак далее, кидаем картошку, сладкий перец и крупно порезанные помидоры, добавляем томатную пасту с ложки две столовых с горкой, ну и кто хочет поострее, перчика красненького…
берем кинзу, отрезаем от неё силос, любят у нас силос по цене кинзы продавать не спорю, режем листья и в кастрюлю минут за пять до готовности картофана, можно захреначить укро па (нихрена себе, форум считает что я ругаюсь) лука зеленого, но!!!!…
без кинзы шурпа- не шурпа…
ну всё, финишная прямая, ждем когда доварится картофан и настоится супчанский…
тока не забудьте лаваш купить, вот тогда точно всё по феншую будет, тарелка обосрана, а вы думаете легко с первого дубля хаванину снять чтоб слюнки потекли…