Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
10:07 15.02.2020
Estet82
> Отправляем все в духовку на 40 мин при 200 С.
quoted1

попробуй поменьше температуру, за счет времени, это же прикольно будет, куда вы вечно все торопитесь, готовка, это же удовольствие...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Estet82
Estet82


Сообщений: 30451
10:36 15.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> попробуй поменьше температуру,
quoted1

Вдруг засохнет. И весь жир вытопит.

Итог вчерашних трудов:



Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
11:21 15.02.2020
Estet82
> Итог вчерашних трудов:
quoted1

вот… прикольно… соус еще научись делать какой нибудь необычный к мясцу и картофану, и ваще зашибись будет…

доставай давай кастрюлю, сча будем вместе шурпу готовить…
Нравится: Estet82
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
11:52 15.02.2020
итак, шурпа…

берем грамм 200−300 свинины, у меня шея, потому что ну все знают после моих «шашлыков» какая это шея, тока на суп, в принципе на любой суп дешманский карбонат канает…





и 700 грамм баранины, я хрен знает, обычно говядину кидаю костями, но седня не было в гипере костей, было тока это: суповой набор из баранины 700гр, так на пакете написано, ну баранина, значит баранина, баран походу своей смертью помер, если по тому набору судить…





кидаем это всё в кастрюлю, воды литра в четыре, добавляем лука в шелухе, целиковую морковку, зиры, куркумы, лаврового листа, черного перца горошком, НЕ СОЛИМ, и ждем когда закипит…





всё… ждем… я прям сча жду…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
11:58 15.02.2020
всё… закипело…

снимаем накипь, желтая она из-за куркумы…





и кидаем ну примерно столько фасоли (с половину стакана), она у меня двух видов…





всё, закрываем крышку, и ждем, у меня скороварка, поэтому ждем минут 30, ну, а при нормальных условиях ждем часа полтора, два…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
12:13 15.02.2020
пока то да сё, готовим овощи…

лук (три средних штуки)…





морковь (три средних штуки).





сладкий перец (одна штука).





помидоры (не порезаны, чтоб сока не дали ранее) и картофан штук шесть среднего размера…









как видим всё это дело порублено ну очень крупно, так и надо, это нормально…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
12:15 15.02.2020
ну и по традиции, пока готовится варево, сегодня у нас вот такое пиво, чтоб скучно не было…





ждемс…
Нравится: GROZA866
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Card
Card


Сообщений: 14920
12:32 15.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> Card
>> обовляем мясо, обжариваем до румяной корочки, добавляем морковь
quoted2
>
> слушай, теоретик, а вот у тебя мясо корочкой покрылось, то есть сготовилось, а ты после морковку обжаривать надумал, мясу то ниче после не будет, в плане не сгорит к хренам, иль ты сухариками любишь похрустеть?…
quoted1
Когда морковь станет мягкой, добавляем воды, затем специи, соль, зира, барбарис, это называется взвар!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Card
Card


Сообщений: 14920
12:43 15.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> всё, закрываем крышку, и ждем, у меня скороварка, поэтому ждем минут 30, ну, а при нормальных условиях ждем часа полтора, два…
quoted1
Фасоли, лучше одной красной!
Мясо, только баранина, морковь только жёлтая!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
12:54 15.02.2020
итак раскрыли скороварку, выловили шумовкой всё мясо, а так же лук в шелухе и морковку…





достаем кости из мяса, мясо обратно в кастрюлю, этот этап можно пропустить, может кто косточки пососать любит, но у педрухи так принято…

на тарелке всё, что осталось после той процедуры, лук и морковку можно подсолив сожрать, как по мне, очень вкусно…





ну всё, бульон типа готов, кидаем свежую лук и морковку, и ждем минут 10…

кстати вот такой бульон получился, очень жирный, всё как и принято у нормальных поварят, и да, забыл- СОЛИМ ИМЕННО СЧА!!!!






ну ждем далее вообщем…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
13:00 15.02.2020
итак далее, кидаем картошку, сладкий перец и крупно порезанные помидоры, добавляем томатную пасту с ложки две столовых с горкой, ну и кто хочет поострее, перчика красненького…

фотки нету, ибо, а чё тут фотать…

ждем пока сварится картошка…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
13:17 15.02.2020
берем кинзу, отрезаем от неё силос, любят у нас силос по цене кинзы продавать не спорю, режем листья и в кастрюлю минут за пять до готовности картофана, можно захреначить укро па (нихрена себе, форум считает что я ругаюсь) лука зеленого, но!!!!…

без кинзы шурпа- не шурпа…





ну всё, финишная прямая, ждем когда доварится картофан и настоится супчанский…



Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
13:28 15.02.2020
ну всё, кушать подано, садитесь жрать пожалуста, майонез, сметана, всё канает…

тока не забудьте лаваш купить, вот тогда точно всё по феншую будет, тарелка обосрана, а вы думаете легко с первого дубля хаванину снять чтоб слюнки потекли…





конец…
Нравится: Натали
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Estet82
Estet82


Сообщений: 30451
13:31 15.02.2020
петух Педро (KC77),

а свинина зачем? Просто некуда деть было?
Нравится: Card, GROZA866
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75663
13:32 15.02.2020
Estet82
> Просто некуда деть было?
quoted1

угу…. килограмм целый, я хрен знает куда ее сча девать, такую то свинину…
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. Estet82 попробуй поменьше температуру, за счет времени, это же прикольно будет, куда вы вечно ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия