> Лук плюс блендер. > > Блендерим половину луковицы до состояния кашицы, разбиваем в фрш яйцо, соль перец по вкусу и специи. Долго мешаем все, до состояния более менее однородной смеси. quoted1
А-а-а. Просто на манку похоже, а у нас ее тоже в фарш добавляют. Вместо хлеба.))
> обовляем мясо, обжариваем до румяной корочки, добавляем морковь quoted1
слушай, теоретик, а вот у тебя мясо корочкой покрылось, то есть сготовилось, а ты после морковку обжаривать надумал, мясу то ниче после не будет, в плане не сгорит к хренам, иль ты сухариками любишь похрустеть?…
>> Долго мешаем все, до состояния более менее однородной смеси quoted2
>
> фарш еще на два раза прогоняешь... > > я когда старенький буду, все зубы порастеряю, чую меня такой кашкой кормить будут... quoted1
Бифстроганофф жи! Как раз тот случай.
Когда фарш свиноговяжий лучше пару раз пропускать. Первый по очереди куски говядины и свинины. перемешать и еще раз через мясорубку. Иначе пятнами котлеты выйдут - тут свинина, тут говядина.
>> фарш еще на два раза прогоняешь... >> >> я когда старенький буду, все зубы порастеряю, чую меня такой кашкой кормить будут... quoted2
> > Бифстроганофф жи!
> Как раз тот случай. > > Когда фарш свиноговяжий лучше пару раз пропускать. Первый по очереди куски говядины и свинины. перемешать и еще раз через мясорубку. Иначе пятнами котлеты выйдут - тут свинина, тут говядина. quoted1
>> ну не знаю, как в там, но в израиле уличные забегаловки (прилавок-забрали-пошли) предлагают еду очень высокого качества, так что не удивительно quoted2
>В Таиланде это выглядит вот так. > > Днём ещё стоянка байков. > > > > > > А вечером оживленная торговля. > > > > > > > > > > > > > > > Это мне жарят мелких крабов. > > >
> > > А это мне делают большого краба в тайском чили соусе. quoted1
у вас там все нормально? вы на катерах не катались в ближайшее время?
>> фарш еще на два раза прогоняешь… >> >> я когда старенький буду, все зубы порастеряю, чую меня такой кашкой кормить будут… quoted2
> > Бифстроганофф жи!
> Как раз тот случай. > > Когда фарш свиноговяжий лучше пару раз пропускать. Первый по очереди куски говядины и свинины. перемешать и еще раз через мясорубку. Иначе пятнами котлеты выйдут — тут свинина, тут говядина. quoted1
Ниже просто объяснение, зачем дважды фарш пропускать через мясорубку. Это ответ на Педрухин пост с неодобрительным качанием головой по поводу фарша стремящегося к паштету.
Ты видела в соседней теме варенье с компотом? Хана политике на форуме.
> > Бифстроганофф для беззубого старого Педрухи. > > Ниже просто объяснение, зачем дважды фарш пропускать через мясорубку. Это ответ на Педрухин пост с неодобрительным качанием головой по поводу фарша стремящегося к паштету. >
> Ты видела в соседней теме варенье с компотом? Хана политике на форуме. > > ⍟ Закулисинъ (Закулисинъ), quoted1
ну по жизни людей объединяет больше, чем разъединяет просто надо помнить про это
> Иначе пятнами котлеты выйдут — тут свинина, тут говядина. quoted1
перемешивать не пробовал покачественнее?..
я делаю котлеты- 50% фарша, 50% мелко рубленного мяса, сала еще добавляю с чуток, жена не рубит, у ней какая то шняга на мясорбуку есть, одевает, и там крупно вылазит почему-то, вот это получаются котлеты, а не кая то субстанция для немощных и беззубых…
Ну надо морквы туда еще напихать, свеклы, капусты и картохи... Рис еще можно. А чего стесняться-то? Есть же дома наверняка, и в магаз идти не надо. Просто потому, что могу. Но сало надо попроюовать сунуть. Как-нить.
тока нормальное сало засунь, я шпик по венгерски делаю, вот он заходит ваще на ура в котлетке, купи сала, да из него сделай, половина сала, половина красного перца, ешь, да слезы утирай, не пожалеешь под супчик какой, ну если сало любишь конечно…