Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  Катейко
Катейко


Сообщений: 60592
15:40 09.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Лук плюс блендер.
>
> Блендерим половину луковицы до состояния кашицы, разбиваем в фрш яйцо, соль перец по вкусу и специи. Долго мешаем все, до состояния более менее однородной смеси.
quoted1

А-а-а. Просто на манку похоже, а у нас ее тоже в фарш добавляют. Вместо хлеба.))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
07:55 10.02.2020
Estet82
> Долго мешаем все, до состояния более менее однородной смеси
quoted1

фарш еще на два раза прогоняешь...

я когда старенький буду, все зубы порастеряю, чую меня такой кашкой кормить будут...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
07:56 10.02.2020
Card
> обовляем мясо, обжариваем до румяной корочки, добавляем морковь
quoted1

слушай, теоретик, а вот у тебя мясо корочкой покрылось, то есть сготовилось, а ты после морковку обжаривать надумал, мясу то ниче после не будет, в плане не сгорит к хренам, иль ты сухариками любишь похрустеть?…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Estet82
Estet82


Сообщений: 30556
08:20 10.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> фарш еще на два раза прогоняешь...
>
> я когда старенький буду, все зубы порастеряю, чую меня такой кашкой кормить будут...
quoted1

Бифстроганофф жи!
Как раз тот случай.

Когда фарш свиноговяжий лучше пару раз пропускать. Первый по очереди куски говядины и свинины. перемешать и еще раз через мясорубку. Иначе пятнами котлеты выйдут - тут свинина, тут говядина.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85878
08:24 10.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Как раз тот случай.
>
> Когда фарш свиноговяжий лучше пару раз пропускать. Первый по очереди куски говядины и свинины. перемешать и еще раз через мясорубку. Иначе пятнами котлеты выйдут - тут свинина, тут говядина.
quoted1
бефстроганофф из фарша?????
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85878
08:31 10.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> А это мне делают большого краба в тайском чили соусе.
quoted1

у вас там все нормально? вы на катерах не катались в ближайшее время?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 57218
08:33 10.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Как раз тот случай.
>
> Когда фарш свиноговяжий лучше пару раз пропускать. Первый по очереди куски говядины и свинины. перемешать и еще раз через мясорубку. Иначе пятнами котлеты выйдут — тут свинина, тут говядина.
quoted1


присоединяюсь к предыдущему оратору … какой фарш в бефстроганов ????? https://art-lunch.ru/recipe/befstroganov-iz-govy...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Estet82
Estet82


Сообщений: 30556
08:42 10.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> бефстроганофф из фарша?????
>
quoted1

Бифстроганофф для беззубого старого Педрухи.

Ниже просто объяснение, зачем дважды фарш пропускать через мясорубку. Это ответ на Педрухин пост с неодобрительным качанием головой по поводу фарша стремящегося к паштету.

Ты видела в соседней теме варенье с компотом? Хана политике на форуме.

Закулисинъ (Закулисинъ),
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85878
08:47 10.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ты видела в соседней теме варенье с компотом? Хана политике на форуме.
>
> ⍟ Закулисинъ (Закулисинъ),
quoted1
ну по жизни людей объединяет больше, чем разъединяет
просто надо помнить про это
Нравится: Estet82
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
11:07 10.02.2020
всё, последняя тарелка ребер, за сутки сожрали килограмм…

прощайте ребрышки, несите витаминов в кишку побыстрее…



Нравится: 2004fly2004, Натали, Elena
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
11:09 10.02.2020
педруха любит всякие челленджи, чё завтра педрухе из мяса приготовить, заказывайте, интересно если...
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
11:51 10.02.2020
Estet82
> Иначе пятнами котлеты выйдут — тут свинина, тут говядина.
quoted1

перемешивать не пробовал покачественнее?..

я делаю котлеты- 50% фарша, 50% мелко рубленного мяса, сала еще добавляю с чуток, жена не рубит, у ней какая то шняга на мясорбуку есть, одевает, и там крупно вылазит почему-то, вот это получаются котлеты, а не кая то субстанция для немощных и беззубых…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Estet82
Estet82


Сообщений: 30556
15:07 10.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> я делаю котлеты- 50% фарша, 50% мелко рубленного мяса,
quoted1

Рубленная котлета, это немного другое.

петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> сала еще добавляю с чуток
quoted1

Ну надо морквы туда еще напихать, свеклы, капусты и картохи... Рис еще можно. А чего стесняться-то? Есть же дома наверняка, и в магаз идти не надо. Просто потому, что могу.
Но сало надо попроюовать сунуть. Как-нить.
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 75928
15:09 10.02.2020
Estet82
> сало надо попроюовать сунуть
quoted1

тока нормальное сало засунь, я шпик по венгерски делаю, вот он заходит ваще на ура в котлетке, купи сала, да из него сделай, половина сала, половина красного перца, ешь, да слезы утирай, не пожалеешь под супчик какой, ну если сало любишь конечно…



Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Слобожанский
Слобожанский


Сообщений: 13796
19:22 10.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> педруха любит всякие челленджи, чё завтра педрухе из мяса приготовить, заказывайте, интересно если...
quoted1
Ты обещал рассказать как мясо в духовке готовить, максимально приближенное к шашлыку
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. А-а-а. Просто на манку похоже, а у нас ее тоже в фарш добавляют. Вместо хлеба.))
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия