Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами

  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
21:15 05.02.2020
akvamarin (akvamarin) писал (а) в ответ на сообщение:
> не хотела есть на ночь, но.....пошла я к холодильнику
quoted1
подфорум такой.. я не виновата
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 85256
21:15 05.02.2020
kroser8 (kroser8) писал (а) в ответ на сообщение:
> Огурчики тоже сам делал?
quoted1
не
посольский двор
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Рептилойд
Terra


Сообщений: 18705
21:17 05.02.2020
Пульсар (zzrr) писал (а) в ответ на сообщение:
> ...Кушать неудобно...
>
quoted1
Намана




Нравится: 2004fly2004, Estet82
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Василий Дальний
38165


Сообщений: 30743
23:09 05.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
>
quoted1

Если Вы это считаете едой.
Мне искренне Вас жаль.
Нравится: Марина, КИН, GROZA866
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Марина
33334


Сообщений: 2396
23:19 05.02.2020
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Если Вы это считаете едой.
> Мне искренне Вас жаль.
quoted1

Соглашусь, причем без всякого желания наехать ...
всегда считала, что бургер конечно можно съесть, но где-то в дороге, например, типа перекуса ... да и злоупотреблять лучше не часто такими блюдами!
А вот дома на ужин чтоб такое изобразить, сорри, но нет!!
Нравится: Tаnya
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
23:19 05.02.2020
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Если Вы это считаете едой.
> Мне искренне Вас жаль.
quoted1
ну, значит ты никогда не ел нормальный бургер...
к слову это немецкое изобретение..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
01:04 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>ну, значит ты никогда не ел нормальный бургер...
> к слову это немецкое изобретение..
quoted1

Но по миру бургер распространили американцы. У меня дочь любительница этой котлеты с булками. Этим летом едем в Берлин зоопарк смотреть. Насмотрел ей бургерную около отеля - Tommi's Burger Joint. Погуглил - исландская франшиза, на сайте у них - бургеры в американском стиле, в инете - кухня американский фастфуд. Придется идти, хорошо для жены есть какие то веганские бургеры.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
01:12 06.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Но по миру бургер распространили американцы. У меня дочь любительница этой котлеты с булками. Этим летом едем в Берлин зоопарк смотреть. Насмотрел ей бургерную около отеля - Tommi's Burger Joint. Погуглил - исландская франшиза, на сайте у них - бургеры в американском стиле, в инете - кухня американский фастфуд. Придется идти, хорошо для жены есть какие то веганские бургеры.
quoted1
бургер хорошо подходит под технологии фаст фуда, поэтому и пошли по миру..
но настоящий бургер и тот, что в микданольдсе - это как говорится большая разница..
лучше в германии сьесть бургер в каком нибудь немецком ресторане, нормальном..
у нас в меню ресторанов, они тоже есть, намного лучше, чем в фаст фуде.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
01:42 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> но настоящий бургер и тот, что в микданольдсе - это как говорится большая разница..
> лучше в германии сьесть бургер в каком нибудь немецком ресторане, нормальном..
> у нас в меню ресторанов, они тоже есть, намного лучше, чем в фаст фуде.
quoted1

Tommi,s Burger все же ресторан с меню и обслуживанием и специализируется на бургерах у них их там штук 20 в меню. Единственное блюдо не бургер это рибай, наверно для таких как я. Так что скорее всего пойдем. А вот в немецком ресторане, который я запланировал бургеров нет, даже меню на английском нет - колбаски, рулька, капуста, филе судака и ещё с пяток непереводимых для меня с немецкого блюд. Однозначно пойдем.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
01:49 06.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Tommi, s Burger все же ресторан с меню и обслуживанием и специализируется на бургерах у них их там штук 20 в меню. Единственное блюдо не бургер это рибай, наверно для таких как я. Так что скорее всего пойдем. А вот в немецком ресторане, который я запланировал бургеров нет, даже меню на английском нет - колбаски, рулька, капуста, филе судака и ещё с пяток непереводимых для меня с немецкого блюд. Однозначно пойдем.
quoted1
меня в германии больше интересовала их национальная еда.
я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их.
стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей.
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
02:22 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а)
> меня в германии больше интересовала их национальная еда.
> я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их.
> стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей.
quoted1
В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее.
Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан.
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
02:29 06.02.2020
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее.
> Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан.
quoted1
вкусовые предпочтения у всех разные.. здесь скорей не спорить надо, а просто общаться..
в аргентийском ресторане, мясо неплохое, но все же это не стейк..
для стейка надо хорошее мясо, даже в такой мясной стране как в сша, не всегда удается купить именно хорошее..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29382
02:45 06.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
>
quoted1

Это то, что мы едим довольно часто весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл — получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я.
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Сивилла
forecast


Сообщений: 29382
02:47 06.02.2020
Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>вкусовые предпочтения у всех разные.. здесь скорей не спорить надо, а просто общаться..
> в аргентийском ресторане, мясо неплохое, но все же это не стейк..
> для стейка надо хорошее мясо, даже в такой мясной стране как в сша, не всегда удается купить именно хорошее..
quoted1
Я люблю Т-бон или риб ай.
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 90645
02:47 06.02.2020
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я.
quoted1
я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое..
у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах..
бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест..
без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них..
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами. подфорум такой.. я не виновата
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия