а мы в последнее время по восточной кухне
рамен, ло-мейн, суши....
рамен идет хорошо:) не суп, а конструктор лапша-бульон с имбирем - курица в териаки - свинина - яйца - пальмовые побеги - кукуруза - лук-порей... и вперед
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на post:
>> рамен идет хорошо:) >> не суп, а конструктор quoted2
> > > все клево...но на фотке у тебя обычные спагетти, а не рамен. > > а так блюдо действительно вкусное, интересное и его можно разнообразить любыми вкусами) >
> очень в нем хороши пророщенные ростки сои, вешенки, перья зеленого лука...яйцо обязательно) > > а корень имбиря пятачком даст интересный оттенок бульону) quoted1
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
>> рамен идет хорошо:) >> не суп, а конструктор quoted2
> > > все клево...но на фотке у тебя обычные спагетти, а не рамен. > > а так блюдо действительно вкусное, интересное и его можно разнообразить любыми вкусами) >
> очень в нем хороши пророщенные ростки сои, вешенки, перья зеленого лука...яйцо обязательно) > > а корень имбиря пятачком даст интересный оттенок бульону) quoted1
>кто ест кукурузу палочками?.. > кто ваще ест недозрелую кукурузу.. > а порезаные яйцы??..это ж каким виртуозом надо быть схватить четвертинку палкой quoted1
это просто на самом деле нас на тайване в свое время научили пришлось - вилок не было
>кто ест кукурузу палочками?.. > кто ваще ест недозрелую кукурузу.. > а порезаные яйцы??..это ж каким виртуозом надо быть схватить четвертинку палкой quoted1