>Свободная касса, мадам ?.. Хорошо. > Дайте мне…. биг тейсти, большую фри с сырным соусом и 6 чикенов с соусом барбекю. Да ! — и колу без льда. quoted1
>>Свободная касса, мадам ?.. Хорошо. >> Дайте мне…. биг тейсти, большую фри с сырным соусом и 6 чикенов с соусом барбекю. Да ! — и колу без льда. quoted2
> > Шесть куриц? Вы, наверное, «толстый и красивый парниша». quoted1
не ну то, что он называет чикеном — это синий худой цыпленок из россии… там же времени нет на выращивание, надо количеством брать…
>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> А падлючестей Запада … >>>>
>>>> Съешьте булочку с вареньем
>>> Свободная касса, мадам ?.. Хорошо. >>> Дайте мне…. биг тейсти, большую фри с сырным соусом и 6 чикенов с соусом барбекю. Да ! — и колу без льда. quoted3
>> >> Шесть куриц? Вы, наверное, «толстый и красивый парниша». quoted2
>не ну то, что он называет чикеном — это синий худой цыпленок из россии… там же времени нет на выращивание, надо количеством брать… quoted1
Не обижайте зря. В плане пожрать, коты — самые понимающие и превиредливые. Я например, новую колбасу, всегда на своём коте тестирую.
Сейчас посмотрела курс — 76 рублей за фунт. По этому курсу дешевле у вас получается в три раза если не больше. Плюс моя икра - не такое крупное roe как на твоих пичерс The one I bought is trout roe — ту что я купила — из форели — форель здесь тоже считается как лосось. Ну плюс магазинчик тот маленький, не супермаркет — все немного дороже там — it's a family owned place. Когда в Умблдоне — всегда туда захожу.
> не могу не рассказать))) это прикол))))))))))) > я когда детей навещал недавно., привез им голову аллигатора, настоящего. чучело ессесна)) > см на 40 -50 … > > вчера к дочке пришла подружка ее, на слип-Овер
> а утром сегодня….мелкий, дочкин твин., подложил эту голову в кровать этой подружке… та когда проснулась ., орала так. что все сбежались)))) > > quoted1
Смешно — класс что рассказал.
У нас тоже часто всякие sleep overs — our kids' friends for play dates, etc. (Not so much during the summer holidays though as everyone is away.)
>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> А падлючестей Запада … >>>>> >>>>> Съешьте булочку с вареньем >>>> Свободная касса, мадам ?.. Хорошо.
>>>> Дайте мне…. биг тейсти, большую фри с сырным соусом и 6 чикенов с соусом барбекю. Да ! — и колу без льда.
>>> >>> Шесть куриц? Вы, наверное, «толстый и красивый парниша». quoted3
>>не ну то, что он называет чикеном — это синий худой цыпленок из россии… там же времени нет на выращивание, надо количеством брать… quoted2
> > Не обижайте зря. В плане пожрать, коты — самые понимающие и превиредливые. Я например, новую колбасу, всегда на своём коте тестирую. quoted1
Я на кошке… однажды купил вполне презентабельную колбасу по средней цене. Дал кусочек на пробу кошке. Понюхала и начала закапывать, а затем отвернулась и уходя характерно трясти передними лапами (жест не хочу).Пришлось выкинуть, не рискнул даже поджарить. Понятно, я этот сорт и производителя больше не покупаю.
Абалдеть, моя русская продуктовая база открывает свой филиал на месте большого американского супермаркета. Так скоро они все-американскую цепь откроют. :)
Нету. Десятилетний запрет на добычу и продажу. Не скажу, что печально, ибо я по-другому.
Омулевая икра.
Щас расскажу. Отвариваем молодой картофель, поливаем маслом и засыпаем зеленью (свежей и обильно). После берем омуль, обязательно малосольный, потрошим его, задираем шкурку и ра-ааз… сверху вниз, как чулок, снимаем ее с рыбины. Откладываем в сторону. Берем хлеб, обязательно ржаной и обязательно свежий, и ложкой, обильно, без стеснений, не мажем, а именно накладываем омулевую икру на кусок. С творческим подходом расставляем яства на столе, нагуливая аппетит «едим» всё глазами…. Плескаем в стопку холодной водки и… приятного аппетита, мадам !.. (ничего, что руками? ).