Я не знаю, какие у вас дороги и улицы, но вот то. что показывают по вашим каналам ТВ про ваши предприятия. Он там что, за всё время своего царствования вообще ничего не сделал? Чем же он тогда занимается, за что вы его так любите?
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
В лимонад добавляют эссенцию, натуральную или искусственную, я не знаю. А ты можешь изготовить его из лимонов. Рецепта у меня нет. Зато вот есть рецепт негазированного лимонного напитка.
Цедру двух лимонов и 70−80 грамм мытых листочков свежей мяты сложить в банку и залить 500 мл водки или 40−45 градусного сэма двойной-тройной перегонки. Поставить в тёмное место на неделю, не забывая встряхивать раз в день. Потом процедить и поставить отдыхать недели на 2−3, хотя некоторые употребляют и сразу. Но лучше всё-таки выдержать в тёмном месте. Качество напитка зависит от качества исходного сырья. Смягчить напиток можно половиной чайной ложки фруктозы или 1 ч.л. глюкозы, а также соком лимона или лайма. Последний даёт более интересный вкус. Ну, и выдержкой, естественно, готового напитка.
> В лимонад добавляют эссенцию, натуральную или искусственную, я не знаю. А ты можешь изготовить его из лимонов. Рецепта у меня нет. Зато вот есть рецепт негазированного лимонного напитка.
> > Цедру двух лимонов и 70−80 грамм мытых листочков свежей мяты сложить в банку и залить 500 мл водки или 40−45 градусного сэма двойной-тройной перегонки. Поставить в тёмное место на неделю, не забывая встряхивать раз в день. Потом процедить и поставить отдыхать недели на 2−3, хотя некоторые употребляют и сразу. Но лучше всё-таки выдержать в тёмном месте. Качество напитка зависит от качества исходного сырья. > Смягчить напиток можно половиной чайной ложки фруктозы или 1 ч.л. глюкозы, а также соком лимона или лайма. Последний даёт более интересный вкус. Ну, и выдержкой, естественно, готового напитка. quoted1
> В лимонад добавляют эссенцию, натуральную или искусственную, я не знаю. А ты можешь изготовить его из лимонов. Рецепта у меня нет. Зато вот есть рецепт негазированного лимонного напитка.
> > Цедру двух лимонов и 70−80 грамм мытых листочков свежей мяты сложить в банку и залить 500 мл водки или 40−45 градусного сэма двойной-тройной перегонки. Поставить в тёмное место на неделю, не забывая встряхивать раз в день. Потом процедить и поставить отдыхать недели на 2−3, хотя некоторые употребляют и сразу. Но лучше всё-таки выдержать в тёмном месте. Качество напитка зависит от качества исходного сырья. > Смягчить напиток можно половиной чайной ложки фруктозы или 1 ч.л. глюкозы, а также соком лимона или лайма. Последний даёт более интересный вкус. Ну, и выдержкой, естественно, готового напитка. quoted1
Лимонад напиток французский и там он натуральный есть. Но цена…. Ну в пару раз дороже пива. У нас тоже делать такой можно, покупать не будут.
Вот послушаешь вашего Лукашенку и лишний раз убеждаешься, что у вас там одни лоботрясы и бездельники.
Судя по словам парторга, это предприятие не ремонтировалось с 41 года. Надо же, в цехах нет стёкол и ветер гуляет. И вы здесь после этого пытаетесь кому-то доказать, что у вас прекрасная продукция и пользуется большой популярностью? И как можно выпускать прекрасную продукцию в цехах, где гуляет ветер и оборудование со времён революции?
Это было несколько лет назад. А до сего дня там мало что изменилось. Продукцию всё равно мало кто покупает