> Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну поскольку, я уроженец города Владивостока. Очень смешно про креветки, гребешкок. Дебил !!!!!!! 30 -40 секунд. Как только начинают менять цвет ВСЁ готово. Но Вам нищете не понять. Иначе они будут как резиновые. Приятного аппетита. quoted2
>Чувак я на креветки уже смотреть не могу. Продолжай их жарить на сливочном масле. Для идиотов самое то. Хотя учитывая, что у вас в России сливочное масло особо ничем не отличается от маргарина то пойдёт. > > Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>Счас блевану. > > Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я валяюсь, белорус рассказывает про креветки. quoted2
>Я сам ржу, кремлебот не видевший ни креветок, ни настоящего сливочного масла рассказывает мне как и на чём жарить. > Ты ещё креветки пожарь на настоящем сливочном масле сбитом вручную из деревни. Только желательно чтобы перед этим все сортиры на замок закрыли. Чтобы тебя пронесло с приключениями))
> > > Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
>Крендель, указывая на разницу в цене между сливочным маслом и растительным. Ты сам демонстрируешь, что ты нищеброд. Так как для беларусов она не существенна и не значительна, и они выбирают масло исключительно из вкусовых предпочтений. Ну, а как правило покупают то и другое масло одновременно, просто для разных блюд применения. quoted1
Для селян. Видевших морепродукты в супермаркетах. То, что ты называешь креветками (королевские или тигровые) хоть вари, хоть жарь. резина. Вкуса нет. Креветочка (маленькая) сладенькая, должна быть маленькая не более 90 см. Далее термин жарить, это не то что ты понимаешь, когда жаришь картошку на сале. Все морепродукты, трепанг, гребешок, креветочка готовятся несколько СЕКУНД иначе на корм свиньям. На маленьком огне, масло только распустится ну секунд 10−20 ВСЁ готово. Термическая обработка не нужна. Ведь и гребешок и креветку, и устрицу можно и нужно есть сырыми. Ну, а гребешок сырой с соусом Кикоман это вообще отдельная тема. Про варку креветок на судах. Вылов несколько тонн-это понятно, на судне установленны (крабоварки) фамилия у них такая. Берут ЗАБОРТНУЮ воду и варят, а ты наивный житель хутора думал её варят в Бона-Аква? На судне ВСЕГО 5−10 тонн воды ДЛЯ НУЖД ЭКИПАЖА Удачи. P.S.Да кстати, варят,это не в твоем понимании варить картошку, варить креветку это когда вода закипает в 90 градусов.креветка меняет цвет и её вынимают.Всё готово.
Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение:
> Moren (Paganec) писал (а) в ответ на сообщение:
>> указывая на разницу в цене между сливочным маслом и растительным quoted2
>А стесняюсь спросит растительное масло в вашем понимании это оливковое, соевое, кедровое, кинжутное. или машинное, ой подсолнечное? quoted1
Я думаю, что бурьянное. А то, что у них сливочным называют, у нас раньше маргуселином звали. Это что-то типа очищенного солидола с маргарином на одну четверть.
>По моему мнению. Нужно запретить поставки и транзит рыбы и морепродуктов с территории Белоруссии. > Хотя креветки Полесья вкусные. quoted1
Креветка болотная (squilla paludem) — очень редкий, эндемичный вид. Из-за хищнического промысла находится на грани исчезновения. А «зелёные» молчат. Вся надежда на Данкверта.
Белорусские таможенники пресекли въезд в Россию шести фур с санкционными продуктами — всего более 100 тонн овощей и фруктов, сообщили в Государственном таможенном комитете Беларуси в понедельник.
«Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Могилевской таможни пресечено шесть попыток незаконного ввоза в Россию плодоовощной продукции», — рассказали в ГТК.
Автомобили были остановлены при проведении проверки в Климовичском районе Могилевской области.
«В двух автомобилях, следовавших из Польши, находилось 40 тонн свежих яблок, а в четырех других, которые прибыли из Турции, — 67 тонн свежих помидоров и перцев», — отметили в ГТК.
По информации таможни, при проведении контроля в отношении транспортных средств установлено, что товар перемещался по недействительным товаросопроводительным документам, пунктами доставки в которых указаны белорусские города.
«В соответствии с законодательством плодоовощная продукция общей оценочной стоимостью Br240 тыс. изъята», — добавили в ГТК.
> Белорусские таможенники пресекли въезд в Россию шести фур с санкционными продуктами — всего более 100 тонн овощей и фруктов, сообщили в Государственном таможенном комитете Беларуси в понедельник. > > "Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Могилевской таможни пресечено шесть попыток незаконного ввоза в Россию плодоовощной продукции", — рассказали в ГТК. quoted1
Вот видишь, Паляш, ведь можете, когда вам хороших трендюлей навешают и вставят по самые гланды. Но я хочу сказать о другом. А кто это такие враги России, которых задержали? Это же белорусы? Но которые белорусской госкрыше долю не отстегнули? Или это поляки с литовцами пакостят так?
>> Белорусские таможенники пресекли въезд в Россию шести фур с санкционными продуктами — всего более 100 тонн овощей и фруктов, сообщили в Государственном таможенном комитете Беларуси в понедельник.
>> >> «Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Могилевской таможни пресечено шесть попыток незаконного ввоза в Россию плодоовощной продукции», — рассказали в ГТК. quoted2
>Вот видишь, Паляш, ведь можете, когда вам хороших трендюлей навешают и вставят по самые гланды. > Но я хочу сказать о другом. А кто это такие враги России, которых задержали? Это же белорусы? Но которые белорусской госкрыше долю не отстегнули? Или это поляки с литовцами пакостят так? quoted1
это очевидно как говорит всегда Александр Григорьевич и постоянно упоминает в своих стенаниях- олигархи, но белорусские !