> Щеткина о противниках декрета № Этим умникам надо прочитать, что такое крепостное право, и не бросаться словами quoted1
А ведь она права, в декрете №9 дословно не так написано как определение крепостного права, в декрете слова "земля" нету-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) ))))))) а то развылась оппота)))))
>> Для меня это наука на дальнейшее > > Это здорово, конешно, только ты так и не понял > в чем «прикол». > То, что ты слукавил про три года – это только часть проблемы. > А вот то, что ты написал:
>> В Беларуси пармезан выдерживается почему-то >> ПОЛТОРА ГОДА. quoted2
> > Это совсем другие дело. > > Ты забыл покаяться, за то, что в Беларуси пармезан > НЕ ДЕЛАЮТ вопреки твоим утверждениям. > > Ты ведь это хотел «протащить», в этом твоя основная ложь. > > Или ты «добросовестно» заблуждаешься? > > Твои заблуждения дорого стоят Стране. > Мы ведь давно живем не в СССР, а в маленькой Беларуси. > Многонациональной, но маленькой стране. > > Зачем постоянно стремиться вбить клин между > гражданами этой Страны? > > Ты убежден, что твой отец мог бы тобой гордиться > за твои выходки?
> > Вот перед ним и покайся. > )))))))))))) quoted1
Сыр Пармезан классический, Верхнедвинск
Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО, Верхнедвинск, Беларусь.
«Пармезан классический» Массовая доля жира в сухом веществе 45.
Реальный отжиг Онлайнера))) Я бы лично дал премию искусств нашим винзаводам за название на этикетках, этож додуматься нужно: "Империя Солнца", "Мадерное наслаждение" ну и "Музыка лета" также звучит неплохо.. А что касается верхнедвинского сыра он действительно хорош... Особенно, когда я его дегустировал на заводе...
>Реальный отжиг Онлайнера))) > Я бы лично дал премию искусств нашим винзаводам за название на этикетках, этож додуматься нужно: "Империя Солнца", "Мадерное наслаждение" ну и "Музыка лета" также звучит неплохо.. quoted1
я хохотал до слез! пацаны реально отожгли!
два значит таких модных сеньора сидят, нюхают чарнила, оценивают букет и послевкусие это просто гениально!
> …человека, который не привык признавать свои ошибки... quoted1
Я никогда не признаю ошибок, если прав. Даже по политическим соображениям.
Я понимаю, что ты ездишь на автомобиле, на котором написано «типа мазератти»... Носишь костюмы, на которых значится «типа шерсть»... А на самом деле ты ездишь в троллейбусе и носишь синтетику...
В какой-то детской книжке злодей подкладывал железяку под компАс, чтоб неопытный капитан приплыл не туда. И ему это удалось.
Тебе для информации – неопытных капитанов в этой жизни до обидного мало.
Ты можешь сколь угодно громко кричать пармезан или халва, но тебе мало кто поверит.
> Глупейший соскок человека, который не привык признавать свои ошибки...
Александр!
Ты "7.40" НИКОГДА И НИЧЕГО не докажешь. Он считает себя супер-пупер самым умным, самым знающим, короче, "Царем Обезьяной" из любимой притчи Мао-дзе-дуна
Этот литератор настолько возомнил из себя корифея во всем, что вздумал и меня учить программированию несколько лет назад.
Если и дальше будешь спорить с ним, то он выложит портянку из Вики о том, что пармезан производится только в Италии и только с кожаной нашлепкой, еще то, что суд ЕС запретил Германии, года три или 4 назад, производить пармезан и постановил, что только сыр, произведенный в городе Парме на севере Италии, имеет право называться "пармезаном", Кстати, пармезан может быть с разной жирностью.
Какие политические соображения движут "7.40" тоже ясно. Ведь пармезан производится в синеокой Беларуси, да еще во время правления Лукашенко. А это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ. Вот такой он патриот и белорус! Типа Дека! Два сапога - пара!
И здесь неважно, что этот сыр производится на итальянском оборудовании, по итальянской технологии с оригинальными итальянскими заквасками фирмы Sakko.
В Беларуси не менее 4 заводов производят пармезан с разными названиями: "Пармезан классический" "Пармезан Вест" "Беловежский пармезан" и т.д.
> …вздумал и меня учить программированию > несколько лет назад. quoted1
)))))))))))))) Ты забыл добавить, что ты в программировании так и не преуспел. Мышление у тебя так и осталось корявым. Сугубо литературным. Никакой логики. Или ты в Джумле кодишь? )))))))))))))))
> …сыр производится на итальянском оборудовании, > по итальянской технологии с оригинальными итальянскими > заквасками фирмы Sakko. quoted1
))))))))))))) Ты, наверное, запамятовал про завод в Тольятти… Там тоже «итальянские» машинки собирают... Вроде. Как бы.... ))))))))))))))
Пойдем другим путем.
Первое. Ты должен знать, что человек – это симбиот. В нашем организме обретается около двух килограммов бактерий разных и прочих организмов микро.
Какие-то для нашего организма жизненно необходимы, какие-то вредны, а какие-то смертельно опасны, но все же нужны. Бактерии, что-то разлагают, грибки что-то перерабатывают, а результаты их микро деятельности наш организм и потребляет.
Второе. Ты, возможно, догадываешься, что на Планете ощущается острая нехватка продовольствия. Отсюда и возникла потребность в разработке технологий призванных обеспечить объемы производства пищи.
Вот эти два положения и уложи как абстрактные классы в своей голове. ))))))))))))))))))
Человечество тысячелетиями использовало схожие с нашим организмом процессы для создания продуктов питания. Самое простое – хлеб, пиво(водка, виски, как перегонка пива), сыр, вино.
Ты в курсе, что для приготовления хлеба используют дрожжи? Дрожжи должны быстро размножиться, что-то там сделать и УМЕРЕТЬ. Ну, умереть пекарь им помогает высокой температурой в печи.
Так вот, для достижения изобилия эти падлы, яйцеголовые, создали дрожжи, которые быстрее размножаются, производительнее, но с одним мааааленьким недостатком – они не гибнут от высокой температуры. Они грибкуют уже в готовом хлебе, который быстрее плесневеет, чем сохнет. Но самое неприятное, что потом они уже живут в нас. Так что мы с тобой потребляем узаконенный фейк.
С сыром сложнее. Там процессы останавливаются разными способами, но в любом случае сыр должен ВЫЗРЕТЬ. Процессы должны остановиться, иначе ты будешь есть бяку.
Представь себе, что итальянец посадил картошку, а на следующий день ее выкопал и рассказывает тебе, какой у него классный урожай и как уродила бульбачка. Идиот, правда?
Вот приблизительно так ты выглядишь, когда пытаешься рассказать, что пармезан можно изготовить быстрее ТРЕХ лет. Из самой, что ни на есть «итальянской» закваски.
Я не могу тебе запретить заниматься копрофилией, пить бензин, заедать дровами. Это твое дело и меня не касается.
Но называть вещи надо своими именами. Рабство – рабством, крепостное право – крепостным, фейковый сыр – подделкой, идиота – идиотом...
Жизнь тогда будет проще. )))))))))))))))))
П.Т. После того как я встретил одну «блондинку», которая лихо величала себя программисткой, правда, кодила только Ворд, я уже ничему не удивляюсь.
Это микро-цитата из одного моего ругачего опуса, в общем-то, на другую тему, но смысл понятий программист-поэт отражает. ........................
Ты, подмастерье ордена эстетов, Проспал когда перевернулся лист. Посеребренный век рождал поэтов, Сейчас, куда ни плюнешь – программист.