Правила форума | ЧаВо | Группы

Беларусь

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Крепостное право возвращается: увольняться запретят

  tt740tt
Trav


Сообщений: 3793
11:00 17.12.2012
ЗУБР писал(а)
> Для меня это наука на дальнейшее
quoted1

Это здорово, конешно, только ты так и не понял
в чем «прикол».
То, что ты слукавил про три года – это только часть проблемы.
А вот то, что ты написал:
> В Беларуси пармезан выдерживается почему-то
> ПОЛТОРА ГОДА.
quoted1

Это совсем другие дело.

Ты забыл покаяться, за то, что в Беларуси пармезан
НЕ ДЕЛАЮТ вопреки твоим утверждениям.

Ты ведь это хотел «протащить», в этом твоя основная ложь.

Или ты «добросовестно» заблуждаешься?

Твои заблуждения дорого стоят Стране.
Мы ведь давно живем не в СССР, а в маленькой Беларуси.
Многонациональной, но маленькой стране.

Зачем постоянно стремиться вбить клин между
гражданами этой Страны?

Ты убежден, что твой отец мог бы тобой гордиться
за твои выходки?

Вот перед ним и покайся.
))))))))))))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Беларус-Аляксандр
1979-1989


Сообщений: 9296
19:36 17.12.2012
http://news.tut.by/society/325490.html

"Щеткина о противниках декрета № Этим умникам надо прочитать, что такое крепостное право, и не бросаться словами"
Ссылка Нарушение Цитировать  
  tt740tt
Trav


Сообщений: 3793
20:12 17.12.2012
Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все;
другие понимают то, чего не должен понимать никто.


Ключевский Василий Осипович

Галактика в опасности, ибо процент идиотов шокирующе вырос…


Луркоморье

))))))))))))))))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Беларус
netcredita


Сообщений: 9781
20:23 17.12.2012
Беларус-Аляксандр писал(а) в ответ на сообщение:
> http://news.tut.by/society/325490.html
>
> "Щеткина о противниках декрета № Этим умникам надо прочитать, что такое крепостное право, и не бросаться словами"
quoted1

Крепостно́е пра́во — запрет крестьянам уходить со своих земельных наделов
Декрет 9 - запрет рабочим увольнятся

Этой умнице Щеткиной самой неплохо было бы поучить историю
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Eifer
andund


Сообщений: 2703
23:10 17.12.2012
Беларус-Аляксандр писал(а) в ответ на сообщение:
> Щеткина о противниках декрета № Этим умникам надо прочитать, что такое крепостное право, и не бросаться словами
quoted1


А ведь она права, в декрете №9 дословно не так написано как определение крепостного права,
в декрете слова "земля" нету-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) )))))))
а то развылась оппота)))))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ЗУБР
exida


Сообщений: 9263
19:57 18.12.2012
tt740tt писал(а) в ответ на сообщение:
>ЗУБР писал(а)
Развернуть начало сообщения


>
> Вот перед ним и покайся.
> ))))))))))))
quoted1





Сыр Пармезан классический, Верхнедвинск

Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО, Верхнедвинск, Беларусь.

«Пармезан классический» Массовая доля жира в сухом веществе 45.

Группа: Сыры

Цена: 38896 BYR Заказать

Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО

Телефон(ы): (2151) 52111


Мне интересно - ТЫ БУДЕШЬ КАЯТЬСЯ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Беларус
netcredita


Сообщений: 9781
20:16 18.12.2012
Не пармезаном единым известна Беларусь, в ней еще и вина делать умеют!

http://dengi.onliner.by/2012/12/17/somele
Ссылка Нарушение Цитировать  
  tt740tt
Trav


Сообщений: 3793
20:28 18.12.2012
ЗУБР писал(а)
> Мне интересно - ТЫ БУДЕШЬ КАЯТЬСЯ?
quoted1

Удовлетворю твой интерес – НЕТ, НЕ БУДУ.
)))))))))))))))
Не думаю, что ты совсем дурак, но то, что ты плохо
образован – факт.

Видишь ли, если на чем-либо написать «орел», то
это что-то не полетит.

Конечно, жаль, что ты никогда не пробовал пармезан, но
просто поверь, что то, что под этикеткой, на приведенной
тобой фотографии, это фуфель или фейк.

Человечество живет разделением труда и то, что в Беларуси
не умеют делать пармезан – это не страшно.

А вот то, что в Стране стал в чести фальсификат –
это катастрофа.

Понял?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Moren
Paganec


Сообщений: 68062
20:40 18.12.2012
Беларус писал(а) в ответ на сообщение:
> Не пармезаном единым известна Беларусь, в ней еще и вина делать умеют!
>
> http://dengi.onliner.by/2012/12/17/somele
quoted1
Реальный отжиг Онлайнера)))
Я бы лично дал премию искусств нашим винзаводам за название на этикетках, этож додуматься нужно: "Империя Солнца", "Мадерное наслаждение" ну и "Музыка лета" также звучит неплохо..
А что касается верхнедвинского сыра он действительно хорош... Особенно, когда я его дегустировал на заводе... 
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Беларус-Аляксандр
1979-1989


Сообщений: 9296
21:56 18.12.2012
tt740tt писал(а) в ответ на сообщение:
>Понял?

Глупейший соскок человека, который не привык признавать свои ошибки...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Распорядитель
ns933


Сообщений: 6816
22:02 18.12.2012
ЗУБР писал(а) в ответ на сообщение:
> «Пармезан классический» Массовая доля жира в сухом веществе 45.
quoted1


Жирность настоящего сыра "Пармезан" (Parmigiano Reggiano) - 32%.

Не могу безапелляционно утверждать, что представленный Вами сыр - фальшивка, но это явно не "Пармезан"...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Беларус
netcredita


Сообщений: 9781
22:53 18.12.2012
Moren писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Реальный отжиг Онлайнера)))
> Я бы лично дал премию искусств нашим винзаводам за название на этикетках, этож додуматься нужно: "Империя Солнца", "Мадерное наслаждение" ну и "Музыка лета" также звучит неплохо..
quoted1

я хохотал до слез! пацаны реально отожгли!

два значит таких модных сеньора сидят, нюхают чарнила, оценивают букет и послевкусие :))) это просто гениально!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  tt740tt
Trav


Сообщений: 3793
23:26 18.12.2012
Беларус-Аляксандр писал(а)
> …человека, который не привык признавать свои ошибки...
quoted1

Я никогда не признаю ошибок, если прав.
Даже по политическим соображениям.

Я понимаю, что ты ездишь на автомобиле, на
котором написано «типа мазератти»...
Носишь костюмы, на которых значится
«типа шерсть»...
А на самом деле ты ездишь в троллейбусе
и носишь синтетику...

В какой-то детской книжке злодей подкладывал железяку
под компАс, чтоб неопытный капитан приплыл не туда.
И ему это удалось.

Тебе для информации – неопытных капитанов в
этой жизни до обидного мало.

Ты можешь сколь угодно громко кричать
пармезан или халва, но тебе мало кто поверит.

Понял, крикун?
))))))))))))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ЗУБР
exida


Сообщений: 9263
01:41 19.12.2012
Беларус-Аляксандр писал(а) в ответ на сообщение:
> Глупейший соскок человека, который не привык признавать свои ошибки...

Александр!

Ты "7.40" НИКОГДА И НИЧЕГО не докажешь. Он считает себя супер-пупер самым умным, самым знающим, короче, "Царем Обезьяной" из любимой притчи Мао-дзе-дуна





Этот литератор настолько возомнил из себя корифея во всем, что вздумал и меня учить программированию несколько лет назад.

Если и дальше будешь спорить с ним, то он выложит портянку из Вики о том, что пармезан производится только в Италии и только с кожаной нашлепкой, еще то, что суд ЕС запретил Германии, года три или 4 назад, производить пармезан и постановил, что только сыр, произведенный в городе Парме на севере Италии, имеет право называться "пармезаном", Кстати, пармезан может быть с разной жирностью.

Какие политические соображения движут "7.40" тоже ясно.
Ведь пармезан производится в синеокой Беларуси, да еще во время правления Лукашенко. А это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ. Вот такой он патриот и белорус!
Типа Дека!
Два сапога - пара!


И здесь неважно, что этот сыр производится на итальянском оборудовании, по итальянской технологии с оригинальными итальянскими заквасками фирмы Sakko.

В Беларуси не менее 4 заводов производят пармезан с разными названиями:
"Пармезан классический"
"Пармезан Вест"
"Беловежский пармезан" и т.д.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  tt740tt
Trav


Сообщений: 3793
12:50 19.12.2012
ЗУБР писал(а)
> …вздумал и меня учить программированию
> несколько лет назад.
quoted1

))))))))))))))
Ты забыл добавить, что ты в программировании
так и не преуспел.
Мышление у тебя так и осталось корявым.
Сугубо литературным.
Никакой логики.
Или ты в Джумле кодишь?
)))))))))))))))

> …сыр производится на итальянском оборудовании,
> по итальянской технологии с оригинальными итальянскими
> заквасками фирмы Sakko.
quoted1
)))))))))))))
Ты, наверное, запамятовал про завод в Тольятти…
Там тоже «итальянские» машинки собирают...
Вроде.
Как бы....
))))))))))))))

Пойдем другим путем.

Первое.
Ты должен знать, что человек – это симбиот.
В нашем организме обретается около двух килограммов
бактерий разных и прочих организмов микро.

Какие-то для нашего организма жизненно необходимы,
какие-то вредны, а какие-то смертельно опасны, но все
же нужны.
Бактерии, что-то разлагают, грибки что-то перерабатывают,
а результаты их микро деятельности наш организм и потребляет.

Второе.
Ты, возможно, догадываешься, что на Планете ощущается
острая нехватка продовольствия. Отсюда и возникла потребность
в разработке технологий призванных обеспечить объемы
производства пищи.

Вот эти два положения и уложи как абстрактные классы в
своей голове.
))))))))))))))))))

Человечество тысячелетиями использовало схожие с нашим
организмом процессы для создания продуктов питания.
Самое простое – хлеб, пиво(водка, виски, как перегонка пива),
сыр, вино.

Ты в курсе, что для приготовления хлеба используют дрожжи?
Дрожжи должны быстро размножиться, что-то там сделать
и УМЕРЕТЬ.
Ну, умереть пекарь им помогает высокой температурой в печи.

Так вот, для достижения изобилия эти падлы, яйцеголовые,
создали дрожжи, которые быстрее размножаются,
производительнее, но с одним мааааленьким недостатком –
они не гибнут от высокой температуры.
Они грибкуют уже в готовом хлебе, который быстрее
плесневеет, чем сохнет.
Но самое неприятное, что потом они уже живут в нас.
Так что мы с тобой потребляем узаконенный фейк.

С сыром сложнее. Там процессы останавливаются разными
способами, но в любом случае сыр должен ВЫЗРЕТЬ.
Процессы должны остановиться, иначе ты будешь есть бяку.

Представь себе, что итальянец посадил картошку, а
на следующий день ее выкопал и рассказывает тебе, какой у
него классный урожай и как уродила бульбачка.
Идиот, правда?

Вот приблизительно так ты выглядишь, когда пытаешься
рассказать, что пармезан можно изготовить быстрее ТРЕХ лет.
Из самой, что ни на есть «итальянской» закваски.

Я не могу тебе запретить заниматься копрофилией,
пить бензин, заедать дровами.
Это твое дело и меня не касается.

Но называть вещи надо своими именами.
Рабство – рабством, крепостное право – крепостным,
фейковый сыр – подделкой, идиота – идиотом...

Жизнь тогда будет проще.
)))))))))))))))))


П.Т.
После того как я встретил одну «блондинку», которая лихо
величала себя программисткой, правда, кодила только Ворд,
я уже ничему не удивляюсь.

Это микро-цитата из одного моего ругачего опуса,
в общем-то, на другую тему, но смысл понятий
программист-поэт отражает.
........................
Ты, подмастерье ордена эстетов,
Проспал когда перевернулся лист.
Посеребренный век рождал поэтов,
Сейчас, куда ни плюнешь – программист.

......................................
)))))))))))))))))))))))))))))
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Сирия

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Крепостное право возвращается: увольняться запретят. ЗУБР писал(а)Это здорово, конешно, только ты так и не понял в чем «прикол».То, что ты слукавил ...
    Serfdom returns: resign ban. Zubr wrote (a) It's great, of course I, only you did not understand what's the ...
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия