> Что ж тут оригинального? Все здесь присутствующие российские белорусы этим и занимаются. Живут в России, плюют но нее, но к батьке ни ногой. К чему бы эта оригинальность? quoted1
Это не оригинальность. Беседовал как - то с алжирцами во Франции. Один в один. Франция - бяка Алжир - рулит, правда обратно в Алжир их и авианосцем не загонишь.
> Больше генетика... Я пытался найти объяснение этому явлению... Сложно сказать... Возможно из-за массового ожирения нации американцы лишают свои продукты питания калорийности... > У нас в Беларуси начало появляться тоже ГМО, яблоки точно встречал, которые при комнатной температуре хранятся полгода без потери внешнего вида... И вот Лукашенко всё хвастается какими-то коровами с мраморным мясом... Не пробовал... Как он заявляет их почти кормить не надо... Настораживает... quoted1
Прикольно. Это как в том анекдоте??? Ну, когда цыган лошадь почти от еды отучил. Три дня не кормил, после чего бедняга крякнула. Тот подходит, и говорит ещё, чуть-чуть и привыкла бы.
Ну, о амеровском Макдоналдсе. Пробовал я эту чухню в Минске. Я не знаю, как называется это.
Лепёшка светло-желтого с зеленоватым оттенком чем-то помазанные сверху. По-моему кетчуп. Стаканчик кофе. Быстрый завтрак. Я не знаю из чего эти лепёшки , но на вкус полная бумага.
>Ну, когда цыган лошадь почти от еды отучил.Три дня не кормил, после чего бедняга крякнула.Тот подходит, и говорит ещё, чуть-чуть и привыкла бы.
Как он объяснял они по ходу полудикие... Сами кормятся... Только изредка подкармливать надо, наверное как оленей зимой... Неизвестный писал(а) в ответ на сообщение:
>Я не знаю из чего эти лепёшки , но на вкус полная бумага.
Да приблизительно такая пища... Клетчатка и белок практически без вкуса.... Дек пишет про органику и неорганику... Ну мне это не понятно... Как например из неорганических компонентов создать яблоко... А в Маке я не был ни здесь, ни там... нигде... стороной обхожу...
> Да приблизительно такая пища... Клетчатка и белок практически без вкуса.... Дек пишет про органику и неорганику... Ну мне это не понятно... Как например из неорганических компонентов создать яблоко... quoted1
Неорганика - это то что выращивается в парниках при помощи всяких искуственных лучей, химических добавок и прочей байды. А органика - это то что растет на плантациях под солнышком и дождем поливается.
По крайней мере здесь именно так это называют.
Поэтому неорганические яблоки всегда красивые как игрушки, а органические могут быть и недозрелыми, и гниловатыми - зато у них вкус как у яблок
Понятно, т.е. название дано условно... По биологической и химической сути не совсем грамотно.. Яблоко выращенное по генно-модифицированной технологии с участием всяких там химикатов, всё-равно останется органикой... Вот к примеру квас или пиво естественного приготовления и созданное из неорганических химических компонентов попадают под эту форму... Я бы применил слово вместо "NON-Organic" - "NEO- Organic", тоже условно, но бліже к истине... Это только моё мнение... Помню уроки неорганической химии, когда преподаватель-практикант из неорганических растворов создал жидкость с цветом и запахом клубники...
> Понятно, т.е. название дано условно... По биологической и химической сути не совсем грамотно.. Яблоко выращенное по генно-модифицированной технологии с участием всяких там химикатов, всё-равно останется органикой... Вот к примеру квас или пиво естественного приготовления и созданное из неорганических химических компонентов попадают под эту форму...
> Я бы применил слово вместо "NON-Organic" - "NEO- Organic", тоже условно, но бліже к истине... > Это только моё мнение... > Помню уроки неорганической химии, когда преподаватель-практикант из неорганических растворов создал жидкость с цветом и запахом клубники... quoted1
Ну если исходить из этимологии слова...
А в целом органическая еда весьма популярна среди среднего класса. по вкусу порой органическое молоко от обычного мало отличить, а по цене разница чуть ли не в 2 раза.
Есть целые сети магазинов которые торгуют только органической едой - молоко, хлеб, шоколад, яйца, мясо, фрукты, сыр и т.д.