> У меня один знакомый, он в ресторане работает шеф повар, моего года выпуска..) сирота из дед дома он. Он знаешь как мухоморы готовит, пальчики оближешь, я пробовал раза три, очень вкусно. готовить уметь надо и не сложно вроде, только я сам очкую че то..)) quoted1
> Мама была, говорит (крутя в руках серуху) ты че поганок насобирал..)) quoted1
Рыжик и волнушка это нормальные грибы,а вот 2 других лучше выброси в помойку,тебе что жрать кроме поганок нечего? Есть грибы условно-съедобные,к таким между прочим и груздь относиться,но к нему это не относится,их лучше вообще не брать,их нужно долго варить и менять воду.
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Рыжик и волнушка это нормальные грибы,а вот 2 других лучше выброси в помойку,тебе что жрать кроме поганок нечего? Есть грибы условно-съедобные,к таким между прочим и груздь относиться,но к нему это не относится,их лучше вообще не брать,их нужно долго варить и менять воду. > quoted1
Прикалываешься?)) серуху например можно: жарить, мариновать, солить, сушить. уникальная вестЧ..)
> зимой из банки поесть вкусно соленые с картохой..)) quoted1
Я люблю с картохой зимой белый гриб. подберезовик, но опята просто обожаю, особенно как у нас говорят на них зимние. Это они с толстенькой ножкой и манипухонькие маринованные да под водочку зимой
> Мама в грибах разбирается, как я в лифчиках..)) quoted1
ааааай, я нимагу, Ржевский в лифчиках не разбераеЦА
В пищу употреблять гриб серушку можно только после засола. Отличный вкус серушка придает соусам. Но, еще раз напоминаем, делается это исключительно после того, как хорошенько гриб просолится. Но и перед засолом гриб необходимо вымочить в воде в течении трех дней. Но жарить или варить его нельзя.
Серу́шка (лат. Lactarius flexuosus) — гриб рода Млечник (лат. Lactarius) семейства Сыроежковые (лат. Russulaceae). Условно-съедобен
Зачем так рисковать своим желудком,у нас на Урале в основном берут только проверенные и популярные грибы,многие не берут маховики,волнушки,валуи и прочие.
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Зачем так рисковать своим желудком,у нас на Урале в основном берут только проверенные и популярные грибы,многие не берут маховики,волнушки,валуи и прочие. > quoted1
Ну я не знаю. не жаловался ни разу на желудок. да их парочку всего. в банку закатать на зиму. у меня и дед собирал и отец, я знаю что можно есть..) Вот сверху белые достал.. у вас то лес круче и грибы..)
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Я люблю с картохой зимой белый гриб. полберезовик, но опята просто обожаю, особенно как у нас говорят на них зимние. Это они с толстенькой ножкой и манипухонькие маринованные да под водочку зимой > quoted1
фото не вижу..)
> ааааай, я нимагу, Ржевский в лифчиках не разбераеЦА > quoted1
Я че гей, в них разбираться?)) как расстегнуть знаю и ладно..)
Грибы нельзя ни в коем случае закатывать при домашних заготовках,только под пластмассовую крышку!!! Это такое жесткое правило,под закатанной крышкой могут быстро развиться смертельно-опасные бактерии ботулизма! Грибы их любимые переносчики,а без доступа воздуха они размножаются мгновенно!
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Грибы нельзя ни в коем случае закатывать при домашних заготовках,только под пластмассовую крышку!!! Это такое жесткое правило,под закатанной крышкой могут быстро развиться смертельно-опасные бактерии ботулизма! Грибы их любимые переносчики,а без доступа воздуха они размножаются мгновенно! > quoted1
Всю жизнь закатываю, батя и дед и прадед закатывал..) никому плохо не было..) ты где эту чушь берешь? в википедии?))