Сало оказалось идеальным продуктом для омоложения организма
Употребление сала может напрямую влиять на омоложение организма и помогает предотвратить появление опухолей. Соответствующее заявление сделала украинский врач-иммунолог Людмила Гончарова.
По ее словам, сало — это структурный материал для построения жиров, участвующих в омоложении организма. «Можно сказать, что наша молодость напрямую зависит от насыщенных жирных кислот, то есть сала»
При этом жир, содержащийся в сале, не помогает набрать вес, а служит строительным материалом для гормонов, участвует в формировании клеточных мембран и укрепляет иммунитет.
Содержащиеся в сале кислоты являются антиоксидантами и оказывают профилактическое противоопухолевое действие. Кроме того, сало улучшает обменные процессы в организме.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> точнее - холестерин, содержащийся в сале. > quoted1
60—80% холестерина синтезирует сам организм. если ограничить холестерин, то его синтез повышается. И наоборот. И таки уровень для примеру: Яйцо перепелиное - 600мг на 100г. сало свиное - 95 мг на 100г.