Zaporozets (Zaporozets) писал(а) в ответ на сообщение:
> теперь россияне наконец то вспомнят вкус брюквы и жмыха, quoted1
Эстонский хряк думает, что русские на день ВДВ будут парить брюкву. Будут, кому лень в магазин итти. А потом они эту брюкву остудят, натрут соломкой, посолят, добавят грецкий орех или тертый сыр, можно еще чернослив, и заправят оливковым майонезом. А в ведерках у русских маринуется парная фермерская свинина или баранина. Ты смотри, курат, не ровен час, твой пятак тебе русский танк отдавит.
Zaporozets (Zaporozets) писал(а) в ответ на сообщение:
> теперь россияне наконец то вспомнят вкус брюквы и жмыха, которыми питались в прошлые разы отторжения от мира quoted1
Никакого отторжения России от мира сейчас нет, как и советских колхозов. Если и кто-то и вспомнит вкус брюквы и жмыха, то только лишь всякие «болотные» где-нибудь на Колыме.
Zaporozets (Zaporozets) писал(а) в ответ на сообщение:
> теперь россияне наконец то вспомнят вкус брюквы и жмыха, которыми питались в прошлые разы отторжения от мира quoted1
Впервые как овощ брюква упомянута в 1620 г. в трудах шведского ботаника Каспара Баугина, поэтому её родиной считается Швеция. По другим теориям, растение появилось в древние времена в Средиземноморье от случайного скрещивания репы и капусты. В средние века брюква была очень популярна, сейчас широко выращивается в странах Северной Европы, Прибалтике, в северо-западных и северных районах России, Сибири, на Дальнем Востоке.
Так что вы батенька обкакались. Хотя судя по вашей аватарке это для вас норма ходить под себя.
Zaporozets (Zaporozets) писал(а) в ответ на сообщение:
> теперь россияне наконец то вспомнят вкус брюквы и жмыха, которыми питались в прошлые разы отторжения от мира quoted1
Дак мы пока еще не всех ежиков слопали,они такие вкусные,как съедим начнем подоконники грызть,далее обувь и деревья обгрызем,а брюкву и жмых на деликатес отсавим
Nataly Noimann (10507) писал(а) в ответ на сообщение:
> Zaporozets (Zaporozets) писал(а) в ответ на сообщение:
>> теперь россияне наконец то вспомнят вкус брюквы и жмыха, которыми питались в прошлые разы отторжения от мира quoted2
>Никакого отторжения России от мира сейчас нет, как и советских колхозов. Если и кто-то и вспомнит вкус брюквы и жмыха, то только лишь всякие «болотные» где-нибудь на Колыме. quoted1